吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 伴奏人声提取软件【Ultimate Vocal Remover v5.5.0】

楼主
hjkh452 发表于 2023-12-4 17:58 回帖奖励

很多小伙伴在制作视频,或者是使用一些类似于克隆声音的项目中都需要获得最纯净的人声,网络上有很多的软件可以使用,比如RipX DeepAudio,izotope RX9,SpectraLayers,SpleeterGui等等,而今天分享的Ultimate Vocal Remover v5.5.0使用最先进的源分离模型从音频文件中删除人声。核心开发人员通过AI深度学习训练了此软件中所需的所有模型。此安装包包含 UVR 接口、Python、PyTorch 以及有效运行应用程序所需的其他依赖项。

请注意:
此安装程序适用于Windows10或者更高版本的系统用户。
Windows7 以下的系统未进行测试,不保证正常运行。
老旧的CPU硬件及系统,不保证程序能够正常运行。
处理过程中非常吃CPU性能,同时也可以选择使用GPU进行处理。
安装路径请勿包含中文。
项目开源地址:https://github.com/Anjok07/ultimatevocalremovergui
百度网盘下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1fDJiVXJZ5Wz6-Qj-j6WpWA?pwd=3xvn
提取码:3xvn
123网盘:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/D0pGjv-QD74H.html提取码:iV9b
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]夸克网盘频繁掉链接,已更新123网盘

只发精品,喜欢的朋友,记得评分支持一下哦,万分感谢!
软件界面介绍:

免费评分

longh20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qihjk + 1 谢谢@Thanks!
kfcm138888 + 1 + 1 好用啊
andysjie + 1 + 1 我很赞同!
ljq3000 + 1 谢谢@Thanks!
luckyday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allwn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxiangyin + 1 谢谢@Thanks!
ycszez + 1 谢谢@Thanks!
greatywh666 + 1 + 1 我很赞同!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzaz + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sEast1985 + 1 + 1 热心回复!
a25029976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simatangfeng + 1 + 1 实测可用,质量中等,可以的
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
太吸钱了 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qeandee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
sycdzp + 1 热心回复!
aidehua123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DTOO + 1 + 1 我很赞同!
Zombie6888 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
suzhiyuan + 1 + 1 我很赞同!
mystic626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linchen0950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dapengyoulele + 1 谢谢@Thanks!
中国加油 + 1 + 1 我很赞同!
ultraesp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afak89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimqing + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy123425985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
树下彩虹025 + 1 谢谢@Thanks!
hjlw2004 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
ljb666565 + 1 我很赞同!
sunny26wo + 1 谢谢@Thanks!
voodoo123 + 1 + 1 一直用的5.4,分离效果不错
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
shinexxz369 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PeaceX + 1 谢谢@Thanks!
Apinkfans + 1 + 1 我很赞同!
applearea + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zmxy83 + 1 + 1 好东西.5.40用了好久
52pj52111123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
xiyang11 + 1 我很赞同!
qune + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jy123425985 发表于 2023-12-5 10:48

感谢分享,上个123盘,下了我8个小时,软件是同时提取人声和背景音乐,我提取的视频出来只能是音频格式,https://www.123pan.com/s/y2h9-2mIld.html

免费评分

y1y3h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdwlx + 1 + 1 热心回复!
洒脱的鬼 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kennyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
士大夫顶顶顶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssspro + 1 好人说的就是你这类人了!NICE
xiaofeng小风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
yanguichao 发表于 2023-12-11 12:02
paomianzai 发表于 2023-12-10 10:24
SpleeterGui这个怎么样

上午抽时间测试了一下SpleeterGui,下载的论坛提供的2.9.4.0.软件运行后显示的实际版本是ver2.3.1,进行人声分离测试的时候需要自动去github下载对应的models文件,但是不知道是单位网络的原因还是什么原因,下载不到对应文件。然后我浏览器油猴安装github加速脚本,手动复制下载链接去下载,然后解压到对应文件夹中。分离模式分为三种:人声+伴奏,人声+低音声部+鼓组+其他,人声+低音声部+鼓组+钢琴+其他。经过测试,发现效果还不错,分离出来的音频感觉能用,有一点点小瑕疵,人声部分有一点点杂音。之前说uvr效果不尽理想,应该是当时我没用好,听了听uvr提供的分离样板,效果好像也不差。等有时间再对uvr进行一个全面的测试。
wuai22222 发表于 2023-12-5 09:45
luotou 发表于 2023-12-5 09:52
谢谢提供,单位年会可以用上了。
1363894 发表于 2023-12-5 09:54
谢谢分享。
抱薪风雪雾 发表于 2023-12-5 09:58
家里的老电脑,看来不行了
gaogaogao313 发表于 2023-12-5 10:04
这么神奇的啊,正好需要,非常感谢分享
odinchu 发表于 2023-12-5 10:09
先收藏备用
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-12-5 10:58
yanguichao 发表于 2023-12-5 11:12
好像以前论坛有人发,用过这个软件了,提取效果一般吧,也可能是我采用的音源不行吧,总之效果跟预期差距较大。
其他的人声提取软件也用过,效果也不是很好。