吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] QuestionPicture图片批量修改

楼主
byjimo 发表于 2023-12-4 17:50 回帖奖励

一个基于rimage的图片批量修改程序
rimage使用了优异的图片算法
使得图片在失真度较低的情况下获得了较高的压缩率

借鉴了RimageGUI的创意  在实际基础上支持了文件夹拖放
如果拖放进入文件夹  实际导出文件时也创建相对应的文件夹和文件
如果拖放进入文件      那就只导出文件

以及不拉伸图片的情况下 自动校准图片分辨率
除了本身rimage支持多线程以外 使用多任务多线程rimage图片处理
并行同时处理三个图像文件
因为是临时制作的 很多功能都是只是单纯的实现功能而已
可能存在相应的bug

对界面重新进行了排布2023年12月4日

rimage的大小还是太大了  整体超过了3M
所以还是上传网盘吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1t30Jt3jQL2zm0-PwujLlsg
提取码:3pdg

2023年12月5日更新了V3版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1M_pcQOT4VebStWTMZyF07Q
提取码:xemr

免费评分

泡泡汽水 + 1 + 1 求补链接!!
blackss + 1 希望增加批量美图功能
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueshan888 + 1 + 1 修改格式只能每次99张吗?
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
moonalong8 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hpjfcc23 + 1 + 1 正好有用,感谢
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
wqpojie + 1 + 1 我很赞同!
xxha688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
LuckyClover + 1 + 1 我很赞同!
LiChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧尘凉凉 + 1 + 1 我很赞同!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rengui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitoolhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
26908600 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 支持原创!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又是馒头 + 1 能不能别用百度网盘
重山峻岭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mathfaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3yu3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
leo0511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
jiyuecaiyun968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
guanguanf + 1 + 1 我很赞同!
Dannel1688 + 1 + 1 热心回复!
sohuso + 1 + 1 介绍的图片有点多
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longzheng + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
梦晓文 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keke98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
娃娃 发表于 2024-4-8 17:43
标记                                                               .
推荐
lazhou 发表于 2023-12-4 20:08

大佬,勾选“使用原始目录输出”,不勾选“删除文件”,点开始后,还是把原始文件给删除了,希望这种情况不要删除原始文件!谢谢!当处理完图片后,没有再次加入图片的情况下,误点开始就闪退,希望能提示加图片,不要闪退。
沙发
xyg10300 发表于 2023-12-4 17:51
看看这个批量图片修改软件怎么用,压缩后分辨率失真不?
SU150228 发表于 2023-12-4 17:56
下载使用,希望压缩后失真较少
27149 发表于 2023-12-4 17:58
感谢楼主分享,回复看下哪个网盘。
一场荒唐半生梦 发表于 2023-12-4 18:08
不失真的话挺好的
zhaoxuanjun 发表于 2023-12-4 18:17
感谢分享!
FruitBaby 发表于 2023-12-4 18:23
下载下来给我们公司的运营使用
realma2014 发表于 2023-12-4 18:28
感谢楼主分享
pdfhvy141 发表于 2023-12-4 18:28
谢楼主分享,
18529491982 发表于 2023-12-4 18:38
感谢分享