吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 计时器 倒计时 时钟 AarClock

楼主
odinchu 发表于 2023-12-4 10:55 回帖奖励
分享一款不错的计时器,小巧方便

1.快捷键
Alt+T  启动计时器
Alt+D  启动倒计时
Alt+C  启动时钟
Tab  切换窗体透明
Esc  退出程序
空格  暂停/继续

Ctrl++  放大时间显示
Ctrl+-   缩小时间显示
Ctrl+0  还原时间显示大小
可设置全局热键切换计时器/倒计时/时钟

2.可自己制作png,直接将png拖到时间控件上,实现自定义显示外观
设置时间颜色后 可清除
附psd,可自己更改数字字体

3.增加右键菜单和任务栏托盘,在意外情况下,能右键退出程序

蓝奏云
https://wwve.lanzouy.com/iuhY61gr61xa

免费评分

yxb020 + 1 + 1 我很赞同!
weiekko + 2 + 1 热心回复!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
swyx2jk + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
greengg111 + 1 + 1 谢谢!正式我需要的!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfg5362 + 1 + 1 我很赞同!
ys605956621 + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hdivy_ + 1 我很赞同!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ertyuiop + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
steventsang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猪包子 + 1 + 1 我很赞同!
Srz831 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rzyyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnhnen2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZXJzxj + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
772289728 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥x元逆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhouhasee + 1 我很赞同!
浩辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 + 1 我很赞同!
wanshiz + 1 + 1 热心回复!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
空中一片云 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kgyy1913 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zlyok006 + 1 热心回复!
tomicsun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzmytxn + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
killer1424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzy + 1 我很赞同!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 我很赞同!
guanyangcun + 1 + 1 我很赞同!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqg1980529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kadimah 发表于 2023-12-22 18:49
有一个整点半点或倒计时报时就好了
推荐
zfg5362 发表于 2023-12-23 04:04

好用 支持一下
暂停和停止 全局热键也可以加上 不用但最好有 好吧 时钟相当于暂停了 倒计时是停止 不过倒计时的时候 计时器不是停止(重置)倒计时
能保存下设置的倒计时时间和透明时位置和大小就好了 设置界面在屏幕中间位置 按TAB后 移动到保存的位置和自动调整大小
增加点字体和皮肤就更好了
沙发
Myh3553 发表于 2023-12-4 10:58
houxin911 发表于 2023-12-4 11:03
不错,挺好用的,就是放大后数字变模糊了。
NobleRay3433 发表于 2023-12-4 11:04

弄一个看看效果    感谢分享
uMoney 发表于 2023-12-4 11:05
正好需要这个,感谢分享~
guopeng1986216 发表于 2023-12-4 11:05
感谢分享
zepo0923 发表于 2023-12-4 11:14
汇报会上经常会用到,顶一个
mei251617 发表于 2023-12-4 11:34
感谢分享
lustig 发表于 2023-12-4 11:34
一直在找类似的软件,感谢分享
wuai22222 发表于 2023-12-4 11:35
小巧实用工具,收藏备用。