吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信输入法 v1.0.2.231

xinghualanjian 发表于 2023-12-3 21:47
给大家分享一个微信输入法 —— v1.0.2.231
简洁、好用、打字快,无广告,适用于 Windows 7 及以上系统版本。
一直在自己使用,联想词汇很丰富,记录个人使用的高频词语,使用很方便。
下载地址:
https://wetype.wxqcloud.qq.com/app/win/WeTypeSetup_1.0.2.231_3.exe

安装过程

安装过程

免费评分

darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
markooops + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuhang + 1 + 1 牛逼
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
wh52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KR9 + 1 我很赞同!
oldcat8876 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljzdsk01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hj19957158 + 1 + 1 腾讯出品必属辣鸡
xiaofeng55baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!
woomwx + 1 + 1 我很赞同!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iter2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
fanfan941126 + 1 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jcxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rebirthboy + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyastc521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shantou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiming51 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
horse5700 + 1 wx+wx输入法,tx赢嘛了,你内裤什么颜色tx都知道
card628 + 1 热心回复!
wanfen11 + 1 我很赞同!
白衣登临 + 1 + 1 热心回复!
Fuzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安然丶Cc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 热心回复!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
lbjy1314 + 1 热心回复!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
ixidi2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝寰清羽 + 1 + 1 热心回复!
chenrenjiewj + 1 + 1 我U盘都是三星m.2 1t的 什么年代了 还在乎这么一点大小
stcoolboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭正一 + 1 + 1 我很赞同!
tyy4321 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
dyt0801 + 1 一直在用QQ输入法,虽然被腾讯放弃了,但是不弹窗,体积小,用着很清爽
半边天 + 1 + 1 我很赞同!
在下六花控ii + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzero + 1 + 1 热心回复!
beijiwulei123 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 我很赞同!
wzlyq + 1 + 1 热心回复!
snswbsq + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdf0903 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglianyun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huqiu2 + 1 https://z.weixin.qq.com/web/changelog/windows
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YangWangU + 1 我很赞同!
shandian281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2023-12-4 05:36
浪子天仔 发表于 2023-12-3 22:02
有没有人和我一样~~一直用QQ输入发,而且用了10几年了
sxlh2311 发表于 2023-12-3 21:52
sax2001 发表于 2023-12-8 09:21
输入法现用本论坛大神修改的输入法,就十几M,什么功能都有,就不装腾讯的了,怕体积太大,过于流畅,这年 ...

求分享大神修改版
jde513 发表于 2023-12-6 19:04
输入法现用本论坛大神修改的输入法,就十几M,什么功能都有,就不装腾讯的了,怕体积太大,过于流畅,这年 ...

大佬,您好,输入法可以发一份吗,谢谢了

免费评分

左耳家的 + 1 + 1 兄弟,你的库存管理软件还能发下吗,链接失效了

hxd97244 发表于 2023-12-3 23:06
一直用五笔,极点或黄狗,现在换个没五笔的电脑直接抓瞎,所以一直带个U盘,拷的五笔输入法。QQ、搜狗等一些联网的输入法都不用,太大了,还弹窗口。
站长 发表于 2023-12-3 21:51
一个输入法100多M?
mcse2006 发表于 2023-12-3 22:06
讯飞输入法飘过
孤狼微博 发表于 2023-12-3 22:02
增加了双拼了吗  搜狗很多自定义短语懒得换呢 之前是切换不断闪屏卸载的
头像被屏蔽
smazyu 发表于 2023-12-3 21:48
ssdas 发表于 2023-12-3 21:50
感谢分享,赞
liuyanhao49 发表于 2023-12-3 21:52
确实挺好用的!
chishingchan 发表于 2023-12-3 22:07
这输入法个头大了点!但也试试看。谢谢分享!