吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求学科网第三方下载python关键代码

weilining 发表于 2023-12-3 09:34
100吾爱币
想下 https://www.zxxk.com/docpack/3091026.html 这个资源
之前通过

https://www.zxxk.com/soft/Preview/FirstLoadPreviewJson?softID=3091026&fileaddress=&type=3&product=1&v=2&FullPreview=true
然后获取

preview_json.get('data').get('rarPreviewInfo')

只能下三页,请问该如何修改代码找到所有的网页链接,谢谢大佬

免费评分

essayblog + 1 + 1 大佬,蹲个插件,用来下载小孩的学习资料

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sai609 发表于 2023-12-3 16:43
循环函数
 楼主| weilining 发表于 2023-12-3 17:08

这个数据我目前只能找到三页,只需要给个找到全部链接代码即可,循环函数不是关键代码
 楼主| weilining 发表于 2023-12-3 17:16
代码是使用@0xSui 大佬的,我看到 @devilpanama 大佬目前能下全部内容,想请教一下如何获取全部链接。
以专辑里第一个链接 https://www.zxxk.com/soft/40880049.html 为例,通过softID=40880049,我只能获取到三页链接,可是总共有36页链接
 楼主| weilining 发表于 2023-12-4 11:27
devilpanama 发表于 2023-12-4 11:50
不是所有的第三方都能下,目前压缩包类型的我还下不了,他们能下估计是找到接口或者自己有学科网的账号吧
chenximengqiao 发表于 2023-12-4 12:48
学科网只能让预览这么多,再多只能是有账号了。大神除外。
 楼主| weilining 发表于 2023-12-4 18:16
devilpanama 发表于 2023-12-4 11:50
不是所有的第三方都能下,目前压缩包类型的我还下不了,他们能下估计是找到接口或者自己有学科网的账号吧

之前的接口啥都能下,不过现在只能下前三页
devilpanama 发表于 2023-12-4 18:39
weilining 发表于 2023-12-4 18:16
之前的接口啥都能下,不过现在只能下前三页

现在也能下,只不过不是原格式,而且只能下单文件,压缩包不行
huangshaojian 发表于 2023-12-4 18:47
devilpanama 发表于 2023-12-4 18:39
现在也能下,只不过不是原格式,而且只能下单文件,压缩包不行

你好!能分享一下下载插件吗?不方便的话可以私发给我,有时用来下载小孩的学习资料,不需要下载原格式。谢谢!原来有位大神分享过油猴插件给我,现在只能下载预览的几页,不完整。谢谢!