吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 桌面硬件信息显示工具Tools DesktopInfo x64

odinchu 发表于 2023-12-2 17:43
分享一款桌面显示硬件信息的软件,可以更改位置,字体大小,导出当前配置信息

软件挺小巧,还不错

蓝奏云:
https://wwve.lanzouy.com/iH8Hs1glqsng密码:74hm

免费评分

penguinmm + 1 + 1 我很赞同!
zhtzzx + 1 + 1 我很赞同!
nusume + 1 + 1 热心回复!
xiaofeng55baby + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
GUOJIAN + 1 谢谢@Thanks!
dongying3333 + 1 + 1 我很赞同!
ydp2009 + 1 + 1 我很赞同!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
ggboy007 + 1 + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
shisuyouduosu + 1 + 1 我很赞同!
l13652601171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynwauiawn + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
58177880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you154 + 1 + 1 可惜只能调节左右的位置,不能调节上下的。
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeyme + 1 + 1 我很赞同!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
xiaolin159 + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
麦斯点派 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuguimaoli + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 热心回复!
xianyudong + 1 + 1 我很赞同!
youkovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 我很赞同!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiming51 + 1 + 1 热心回复!
csd1259 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威水爷008 + 1 + 1 我很赞同!
Riven2220 + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayact + 1 + 1 我很赞同!
ak47wzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJLDGD + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx831174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anfu1989 + 1 + 1 能改颜色就好,有时候背景和字同化看不清楚.
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Oldest + 1 + 1 热心回复!
橙子不洒脱 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hf123qwe + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guofeng92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
TYZH000 + 1 + 1 我很赞同!
lbh22822 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujiepsp + 1 + 1 我很赞同!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhttxs123 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmtily + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckgenius + 1 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
tianjianggouxia + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
xhb6263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
义一葵 + 1 + 1 可以写进pe里面吗
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1412751940 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
tan9980 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有话趴下说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 我很赞同!
adamfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 热心回复!
肖二爷 + 1 开心收下 先看看效果
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱泼姐 + 1 + 1 我很赞同!
DJmadongmei + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
地表最强556 + 1 + 1 我很赞同!
wjqok + 1 我很赞同!
vethenc + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

daiyan0704 发表于 2023-12-5 09:03
thinray 发表于 2023-12-4 09:29
楼主说的2501版

https://wwop.lanzoul.com/iQoqk1gqz8jg

谢谢热心人,用你分享的链接瞬间下载完成了!
Batcher 发表于 2023-12-5 09:34
webzdqdxkj 发表于 2023-12-5 00:41
请问下那个无忧网站的下载地址可以分享一个吗?

https://www.123pan.com/s/tiZ0Vv-ufXKd 提取码:7WAo

免费评分

石斑鱼 + 1 + 1 我很赞同!好人
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!

wuchen9527 发表于 2023-12-2 17:46
 楼主| odinchu 发表于 2023-12-2 17:47
wuchen9527 发表于 2023-12-2 17:46
楼主是用什么语言写的

不是原创哦,分享而已
ssdas 发表于 2023-12-2 17:47
分流阿里:https://www.alipan.com/s/iLwoFpjXsh5
wuchen9527 发表于 2023-12-2 17:49
odinchu 发表于 2023-12-2 17:47
不是原创哦,分享而已

好吧,因为我自己也最近也写了一个,但是有一点Bug,所以想请教一下
aksw 发表于 2023-12-2 17:51
谢谢分享  
w0798 发表于 2023-12-2 18:00
收藏一个先。。。
Batcher 发表于 2023-12-2 18:10
看到过这个版本:WinosInfo_V7.23.10.2501
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427978

不确定跟楼主分享的这个相比,哪个版本新?
lxj8shy 发表于 2023-12-2 18:10
要是能手动移动就好了,目前是点一次+10。。
8236424 发表于 2023-12-2 18:15
下来试试看,谢谢分享。