吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Win10/11 桌面右键菜单添加 “切换壁纸” 选项,切换Bing在线壁纸4K

REXLEE95 发表于 2023-12-1 15:20

前言:
          工作中,同一个壁纸看久了很容易乏味,所有我个人会有很频繁的去更换壁纸的需求,
以前使用过360的壁纸软件,或者某讯的壁纸更换软件,感觉太臃肿,或担心有后门或广告的风险,
于是自己动手丰衣足食,开发了一款嵌入到 桌面右键菜单内的壁纸切换功能。

目前支持 win10、11,可能支持win7(未测验)
2023.12.07 更新 版本  V1.1 (最新
更新内容:
  • 支持壁纸分类选项,包含(风景、动漫)
  • 支持卸载功能 (使用新版前,先执行卸载旧版功能)

2023.12.04 更新 版本  V1.0
更新内容:
  • 支持Bing壁纸随机切换

使用效果:
菜单点击后 等待3s,
随机切换在线的Bing精选4K壁纸,并设置为当前壁纸

安装过程:
  • 使用管理员权限运行 “Windows右键加入切换壁纸.exe” ,
  • 安装前,先进行卸载操作,卸载旧版本(未安装旧版请忽略)
  • 点击安装按钮,即可自动将 “切换壁纸” 添加到桌面右键菜单中。
  • 右键桌面即可进行切换壁纸操作
  • 安装完成之后,安装路径为  “C:\Users\用户名\AppData\Local\Programs\切换壁纸菜单”

下载地址:
https://rexlee.lanzoul.com/i8fui1h324zi  密码:52pj

后续规划:
后续可能会添加其他壁纸分类

感觉好用的,请给一个小小的赞

免费评分

腊肉白菜 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
277377046 + 1 + 1 用上了,很好,谢谢
sunrainnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibetawang + 1 + 1 我很赞同!
jingyinruyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsb2012 + 1 谢谢@Thanks!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acksen + 1 + 1 我很赞同!
fiender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzgaxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeUP + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lixiansheng888 + 1 我很赞同!
NTMD + 1 + 1 热心回复!
iloveflw + 1 + 1 我很赞同!
smilence悠然 + 1 谢谢@Thanks!
rwx123188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhlzf + 1 我很赞同!
1391230369 + 1 + 1 热心回复
yjkhnn + 1 + 1 热心回复!
wu6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ77QQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 谢谢@Thanks!
hztianbio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzzz + 1 用心讨论,共获提升!
htsql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ethanorb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbit2099 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skanrmty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fpxuh + 1 + 1 我很赞同!
zuo123456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zq1973 + 1 谢谢@Thanks!
T4DNA + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| REXLEE95 发表于 2023-12-25 09:41
shiwowo 发表于 2023-12-22 19:24
我也想问 壁纸存放位置在那个文件夹呀

存放壁纸的地址
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\tempWallpaper.jpg

只会保留最新的一张
ForeUP 发表于 2023-12-20 16:40
作者大大,有没有可能增加不同显示器显示不同壁纸的功能,现在切换壁纸只能切换成一样的,我想要不一样的
tanpan 发表于 2023-12-5 10:10
wavingwang 发表于 2023-12-5 10:30
系统自带的下一个桌面背景也可以,个性化里设置一下就行了,我都是设置定时更换
sewdew 发表于 2023-12-5 13:04
感谢分享,辛苦了
zuo123456 发表于 2023-12-5 14:11
支持感写分享
flycatf 发表于 2023-12-5 14:27
感谢分享,楼主辛苦
YLtree 发表于 2023-12-5 14:35
请问这个壁纸是联网下载的,还是自定义本地文件夹里的图片进行随机切换?
 楼主| REXLEE95 发表于 2023-12-5 14:37
YLtree 发表于 2023-12-5 14:35
请问这个壁纸是联网下载的,还是自定义本地文件夹里的图片进行随机切换?

联网下载,内置一个默认的壁纸源,如果有自己源的可以去安装目录修改bat文件
YLtree 发表于 2023-12-5 14:41
REXLEE95 发表于 2023-12-5 14:37
联网下载,内置一个默认的壁纸源,如果有自己源的可以去安装目录修改bat文件

就是图片源是从网络上获取的吧,不会一直下载保存到本地图片占据本地空间对吗
 楼主| REXLEE95 发表于 2023-12-5 14:44
YLtree 发表于 2023-12-5 14:41
就是图片源是从网络上获取的吧,不会一直下载保存到本地图片占据本地空间对吗

是的 只保存最新的一张