吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑信息

milu1123 发表于 2023-12-1 10:08
女朋友找不到,老婆又没。已经摆烂了,
python获取的电脑信息。
想写入数据库,太懒不愿意写数据类型
Sql Server 连接容易出问题

鸡肋东西,没啥技术含量,啥东西都不会,

电脑硬件.rar

1.67 MB, 下载次数: 208, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xudai2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emcell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxkj256 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wh52pj + 1 + 1 热心回复!
fcml45 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 支持摆烂

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wantcity 发表于 2023-12-1 11:11
英特尔核12线程2.5G买合适12400的节奏啊。

C盘一个256G的固态,实际容量233G,对于有老婆的人来说,这样的大小一定取整,比如说220G,甚至200G,C盘能用到近200G更说明也是个不修边幅之人。

goodai007 发表于 2023-12-1 10:10
xingdonga 发表于 2023-12-1 10:22
一剑飘零 发表于 2023-12-1 10:24
goodai007 发表于 2023-12-1 10:10
谢谢,免得自己打命令了
打错了,打错了,回复错了
tanzheng751230 发表于 2023-12-1 10:28
楼主厉害!!!
ShuyaoDong 发表于 2023-12-1 10:29
哈哈哈哈,楼主是摆烂消极的年轻人的代表吗,又消极又进取是怎么回事哈哈哈哈
onlyougao 发表于 2023-12-1 10:34
有什么用?各种编程语言查询电脑信息的,多了去了。
zhx44 发表于 2023-12-1 10:37
win11运行闪退
sai609 发表于 2023-12-1 10:39
你python又如何,能强得过斯坦福、硅谷吗?python能给你妻儿吗?python能让你成为比肩世界五百强企业的华润富豪榜人士?
既然啥都不能,还整啥python?
 楼主| milu1123 发表于 2023-12-1 10:39
ShuyaoDong 发表于 2023-12-1 10:29
哈哈哈哈,楼主是摆烂消极的年轻人的代表吗,又消极又进取是怎么回事哈哈哈哈

哈哈哈,如果能成一个代表,那我也是个人物了。。哈哈哈哈哈哈