吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CodeBlocks 23.01汉化版(C语言IDE)

云烟成雨 发表于 2023-11-30 17:34

最近捣鼓了一下C,VS太笨重了,辗转一下找到了这款IDE,工具还不错,开箱即用,缺点是都是英文,虽然大部分都能看到,但对于爱国的我还是喜欢中文版,于是found这款
汉化说明@Anbang24
1、通过 Code::Blocks 的用户论坛了解最新的开发信息,下载到了 2023 年 1 月份的发行版本(版本号为“svn 13166”)。
2、从 Code::Blocks 的多语言翻译网站获取语言包,翻译了所有词条。(“20.03”版大约有 3600 个词条,而当前版本大约有 10000 条)
3、仔细分析 Code::Blocks 的配置和插件,然后对各种选项进行优化,并对插件进化优选,禁用大部分高级功能插件,只保留最常用的几个插件。
4、写作了简明教程。
5、重新制作了安装文件。

*重要说明:安装路径保持默认请勿修改,改了会导致找不到编译器!

测试了一下,效果挺好的,目前没发现bug,调试和运行都正常,对中文的支持也没有问题(这里严重鄙视一下CLion,都2023.2.2版本了,控制台的中文还是一坨乱码,而且还很难解决,无语)
非常适合C语言新手学习使用,注大家学习快乐哦~~~
点此下载(大小138MB)
截图:

免费评分

popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!必须下载收藏
Alexwhich + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebkljk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujun4416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smcree 发表于 2023-11-30 17:41
renpeng009 发表于 2023-11-30 17:40
软件太大,我个人推荐小熊猫C++,国人开发,体验良好

小熊猫就是dev的马甲,话说写写小程序玩玩,足够了
renpeng009 发表于 2023-11-30 17:40
wujun4416 发表于 2023-11-30 17:39
wujun4416 发表于 2023-11-30 17:42
加载不出来
renpeng009 发表于 2023-11-30 17:43

作者使用QT重写了,我使用起来感觉还行。当然,我没有写过复杂的项目,优先推荐初学者使用。
 楼主| 云烟成雨 发表于 2023-11-30 17:48

小熊猫就是Dev改来的,也还行,软件大小有利有弊,大了说明功能更丰富更强大,现在的硬盘都是1T起步了,不差那100M吧
lswdla 发表于 2023-11-30 18:09
你们说的都没有用过。下载看看
libvkv58iwb 发表于 2023-11-30 18:46

小熊猫好用。
libvkv58iwb 发表于 2023-11-30 18:47

已经不是马甲了。