吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通用选择题 判断题练习程序

52pojie11023995 发表于 2023-11-29 14:58

去年写的一款软件,因为操作上没能达到最简单化,所以没有放上来给大家用,这几天花时间修改和完善了一下。
相比去年的:通过分发配置文件到学生机来指定教师机IP,题目数量等等,现在的版本更加易用,好用。
重要说明:
1、题库为同目录下的“题库.xls”,图片题的图片请放在pic目录下。
   可自行增加修改题目,实现各科的练习,这个文件如果有改变,新题库请重新分发到学生机。
2、目的是练习,不是考试,所以,答案随时可以看到。
3、为了防止别人修改、破坏、加毒,加了壳。
4、暂时不会考虑增加填空题,多选题等。
5、软件是免费给大家用的,有问题可以反馈不接受订制

微软提供的数据库引擎下载地址https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=13255失效了

可以自行度娘找到并下载“AccessDatabaseEngine.exe”,或者使用我以前下载到的吧:

AccessDatabaseEngine.exe
https://wwd.lanzouo.com/iwJ2w1qnq6ad

AccessDatabaseEngine_X64.exe
https://wwd.lanzouo.com/iBgkA1qnq5re

使用方法:
1、将准备好的题库文件“题库.xls、“pic文件夹学生端分发到学生机。
  (不要将教师端放到学生机上!以免混乱
2、运行教师端,填写好本次考试题目数量(10至50),班别(XXX),成绩将会记录在软件同目录下“XXX成绩登记.ini”文件中,点击[开启服务]。
3、运行学生端,学生端将自动寻找教师端(同一局域网内使用,一台电脑也可以),如果没找到,提示后结束 。

软件截图:
教师端:
学生端:(2023-12-11改了题目显示部分,此前下载的建议重新下载。)
本论坛下载:
通用选择题 判断题练习程序.rar (1.86 MB, 下载次数: 37)

免费下载:
https://wwak.lanzouy.com/iAD6y1hhqobc

免费评分

HYabayy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhongkong + 1 我很赞同!
mafer01 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cta019177 + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyou0201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy6538 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
aiwuwawa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
SU150228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackLei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hzxszxd 发表于 2023-11-29 18:35
因为想用于考试,建议:1、题库.xls设置打开密码,教师端输入密码,这样可以避免学生看到题目;2、教师端可以输入考试名称,学生端标题栏显示考试名称。
或者另一个思路:开启服务后,教师机开启共享,题库.xls放在教师机上,教师端也可以输入题库文件名,这样可灵活使用不同的题库。
 楼主| 52pojie11023995 发表于 2023-11-30 10:03
tzl19870528 发表于 2023-11-29 17:03
你好,我下载了打开学生端口提示需要安装组件13255是什么问题呢!

https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=13255
微软提供的链接已经失效,帖子已经更新并有提供。
gxchyf1168 发表于 2023-11-29 15:52
这个使用什么编程语言写的呢???算法逻辑到时会
lmhaifly 发表于 2023-11-29 15:09
感谢提供,看着不错
flyfish441 发表于 2023-11-29 15:12
请问楼主用什么软件写的?
Pwaerm 发表于 2023-11-29 15:12
不错不错  支持自己开发

极域里面也有  但是没有用过
火焰加鲁鲁 发表于 2023-11-29 15:20
感谢楼主奉献
supernox 发表于 2023-11-29 15:22
非常厉害~~~  感谢楼主分享~~~~
lliu666 发表于 2023-11-29 15:39
谢谢,不错的
Ming520Ying 发表于 2023-11-29 15:44
谢谢楼主分享
gxchyf1168 发表于 2023-11-29 15:52
supernox 发表于 2023-11-29 15:22
非常厉害~~~  感谢楼主分享~~~~

这么慷概大方