吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新支持循环视频-喜欢设置电脑壁纸的看看 支持动态静态图片视频网页等等

aq425518860 发表于 2023-11-28 23:22

2号更新添加部分功能,修复视频循环

喜欢设置电脑壁纸的看看 支持动态静态图片视频网页等等
这玩意我也不知道有啥用,软件关闭就恢复了,感觉没有什么作用,帮朋友弄的喜欢的就下把。

查毒:https://habo.qq.com/file/showdet ... 2AIPVs6U2oHYw%3D%3D

https://425518860.lanzouu.com/i1B4e1gk530b

免费评分

萧杀 + 1 + 1 好好好
z19803 + 1 热心回复!
gmx1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
erzi + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhtld + 1 我很赞同!
mkoijn + 1 用心讨论,共获提升!
DWJG + 1 + 1 我很赞同!
light1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyuyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
wah3600 + 1 谢谢@Thanks!
rayway + 1 + 1 谢谢@Thanks
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
1825903495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nianyi + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 我很赞同!
JackSuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhongdexin + 1 + 1 我很赞同!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
poruhu + 1 我很赞同!
有丶罪 + 1 谢谢@Thanks!
menghuiyuangu + 1 用心讨论,共获提升!
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuyin7888 + 1 + 1 热心回复!
dongxizuihao123 + 1 + 1 热心回复!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 #468楼附当年使用网页动态壁纸一张,纪念自己不羁的青春
ajinxixi + 1 + 1 热心回复!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
jiaabz + 1 + 1 热心回复!
D0P、 + 1 谢谢@Thanks!
会有猫的 + 1 谢谢@Thanks!
zuo123456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!666
李佑辰 + 1 我很赞同!
ok748521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
工地搬砖挣口粮 + 1 + 1 热心回复!
wsdhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsqq + 1 + 1 我很赞同!
jz4128 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
imxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 热心回复!
chenkuan4226 + 1 + 1 热心回复!
T0T20230313 + 1 + 1 我很赞同!
wangzhikun123 + 1 + 1 热心回复!
CFPLHYS001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mjst2311 + 1 + 1 我很赞同!
zz5331 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小/ng + 3 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雫Hao洋洋 发表于 2023-12-1 10:15

想到当年用过一张壁纸,做成网页模式动图,然后用软件使用本地的网页文件路径,实现一个好看的壁纸,找了找重新做了一下,发给大家吧,当年一女同事上班用的。请注意周围环境酌情使用,https://wwlf.lanzouu.com/ipThC1ggvpwh 密码:i3vy  。把网址改为里面的路径就好,如果有白边调整一下边距,是按照1080的显示设置的大小,如果4k或者什么的,右键以笔记本打开html把1080替换成你显示高度就行了。

免费评分

kissni1027 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JadeLee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dashengguilai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风度男子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

lcg888 发表于 2023-11-28 23:31
可能我年纪大了不喜欢这些花里胡哨的了  以前可喜欢了哈哈哈哈  感谢楼主大爱分享给有需要的人
ppszxc 发表于 2023-11-28 23:29
 楼主| aq425518860 发表于 2023-11-28 23:35
lcg888 发表于 2023-11-28 23:31
可能我年纪大了不喜欢这些花里胡哨的了  以前可喜欢了哈哈哈哈  感谢楼主大爱分享给有需要的人

我也觉得 花里胡哨看的头晕
wuy009 发表于 2023-11-28 23:43
究竟怎样的,贴子说得不清不楚的,只有下载使用了才知道。
Saqura 发表于 2023-11-28 23:46
下载试试
654321Xxx 发表于 2023-11-28 23:48
啥东西,让我看看
gzcaac 发表于 2023-11-28 23:51
aq425518860 发表于 2023-11-28 23:35
我也觉得 花里胡哨看的头晕

总觉得给占用了资源,恨不得一张纯黑色过日子。不过嘛,有喜欢的主题也就不在乎那点占用了
小小/ng 发表于 2023-11-28 23:53
纯网页的
 楼主| aq425518860 发表于 2023-11-28 23:55

本地也支持