吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 有可以提供VirtualHere安卓服务端的可用版本的吗

dreamlzj 发表于 2023-11-28 18:11
25吾爱币

想用VirtualHere玩玩手机上连手柄后通过网络让Windows使用,相当于USB设备通过Wifi连接电脑,这个软件的Android服务端试用版只可以连7次,结果我还没调试成功,就提示试用版已经过期了,有能提供Android可用版本的吗?官网地址:https://www.virtualhere.com/

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bombazina 发表于 2024-2-24 17:56
一样在找
bombazina 发表于 2024-3-12 22:07
找到了,毛子整的活,注册机操作是俄文,机翻过来看不懂,
到现在还没整明白注册机怎么用,,谁弄明白了麻烦替我一下
链接:https://pan.baidu.com/s/18N0QVmDVi73jpZytyDVGPw?pwd=n7ye
提取码:n7ye
--来自百度网盘超级会员V2的分享
bombazina 发表于 2024-3-12 22:40
到现在还没整明白注册机怎么用,,谁弄明白了麻 ...

整明白了,在命令提示窗口运行就行了
lyrong2008 发表于 2024-3-16 12:26
闲鱼有卖的!
lyrong2008 发表于 2024-3-16 12:27
到现在还没整明白注册机怎么用,,谁弄明白了麻 ...

您的是PC版的吗?能再次分享吗?谢谢!
dubeinstain 发表于 2024-3-25 23:31
bombazina 发表于 2024-3-12 22:40
整明白了,在命令提示窗口运行就行了

可以发一个给我吗?有偿服务
caodixy 发表于 2024-4-9 16:32
@bombazina 能分享下注册机吗
卖女孩的熊孩子 发表于 2024-5-13 14:48
@bombazina 求大佬分享
花花219 发表于 2024-5-13 22:52
求大佬分享