吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 酷安13.3.3 可以看评论

wwwonevip 发表于 2023-11-28 17:27

最近本人用的13.1.0无法看评论了 今天在网上找到个13.3.3可以正常看评论,赶紧献出来给各位。。。。。

微信图片_20231128171918.jpg 微信图片_20231128171924.jpg

https://www.123pan.com/s/fyd9-hnjoA.html提取码:wRiS

免费评分

egoistcy + 1 + 1 很好,拿走了
清欲不寡欢 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
王美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Megatron520 + 1 + 1 我很赞同!
xiangjb1 + 1 + 1 热心回复!
delstyle + 1 + 1 我很赞同!
花划画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datouniao + 1 + 1 我很赞同!
ksfe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
julep + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 热心回复!
lxm88536932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai8023 + 1 热心回复!
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流浪小魔王 + 1 谢谢@Thanks!
ANNA000 + 1 + 1 我很赞同!
pocodown666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maybe1229 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbhapp + 1 谢谢@Thanks!
ebaqiang + 1 现在多数app内置刷广告模块硬生生加大体积减少流畅度,用第三方才4M
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
gridfox + 1 + 1 我很赞同!
中国法制史 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen8180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxy83 + 1 + 1 下载不了
BetterChinese + 1 热心回复!
card628 + 1 热心回复!
suimengzero + 1 + 1 热心回复!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Li95270 + 1 热心回复!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
Wing935 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 热心回复!
nianyi + 1 我很赞同!
Boly + 1 谢谢@Thanks!
Vbn + 1 热心回复!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
GS9452 + 1 谢谢@Thanks!
see + 1 + 1 我很赞同!
huanggpx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kubai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v50dudu + 1 热心回复!
asdly1992 + 1 今天的给你了
吾爱大胸 + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shisuyouduosu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCheckler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzddys0201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
尐狐貍 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 这个APP可以下载很多有用的软件,也会让人不停地换手机电脑。
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ablue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
学习大安 + 1 + 1 我在酷安搜过款破解版是不是很傻
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
fan6 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leyan90981 + 1 我很赞同!
lilihuhu79 + 1 热心回复!
wzzb7521 + 1 我13.1修复版也可以看和回复
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12380 + 1 谢谢@Thanks!
Sherry2i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 我很赞同!
EHOOD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maomaochong 发表于 2023-11-28 18:10
这个鬼app看多了,就老想换手上的电子设备,我今年已经换了8部手机(4部苹果、4部安卓)和两台笔记本(一台苹果macbookpro14寸m1p,16+1t,和一台matebook x)前前后后大概花了3w左右!上个月把这个app卸载了,注销了账号!呵呵

牛逼啊,一年换几部手机。。。  发表于 2023-11-30 16:05

免费评分

linyoucha + 1 我很赞同!
孤独清风 + 1 确实看多了酷安。,感觉手机都是缺点,没有优点。
fanlast + 1 + 1 有钱任性!
拿云506 + 1 我很赞同!
xaheshang + 1 --------
7ray + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 牛逼pro
zsrex + 1 可能我比较挑剔一点,多年之后不想换了,有人连小米14pro屏幕左右不对称都.
huongxin + 1 大佬,下次换机联系我,正准备淘一台苹果机自用
shubaowang + 1 + 1 还得是你啊牛
拜登.avi + 1 扶你上去
醉酒听风 + 1 墙都不服就服你
菜鸟新手2333 + 1 是个狠人
exiled + 1 老哥是会玩的
wganz + 1 舅服你
sewjigaog + 1 牛掰
Pandolar + 1 墙都不服就服你
荒天 + 1 墙都不服就服你

11112222 发表于 2023-11-29 11:34
xl433600 发表于 2023-11-29 11:10
老哥,13.0.1有最新修改版有链接吗。

https://perfect.lanzout.com/ikHSP1fb8sji

免费评分

haishiwo666 + 1 + 1 你的才是好东西
逍遥熙风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔓延旅行 + 1 + 1 大佬niupi
月棺轻城 + 1 + 1 热心回复!
xsn8848 + 1 + 1 下了能用...终于找回来了...太感谢了...
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!

masj86 发表于 2023-11-28 22:06
wyakuan 发表于 2023-11-28 18:23
哪里有,指条路,分享下

连接已失效

免费评分

LION_BOBP + 1 这个看不了评论,大伙别下了。PS:话说你这版和楼主对不上啊
Aling13 + 1 + 1 谢谢,不过好像看不了评论
o0蜗牛 + 1 + 1 请问如此精简如何做到的?真实软件逆向的一股清流
逍遥熙风 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
chbird + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yjhyjh0258 发表于 2023-11-29 16:02
新版本不能看评论?你是在手机自带的应用商店下载的吧,那我称之为应用商店合规版,还不能下载APP呢
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2023-12-7 06:03
qhl2pj 发表于 2023-12-2 23:46
实测12.5.4版本就能看评论,而且还没有开屏广告,是个更不错的选择
11112222 发表于 2023-11-28 18:16
13.0.1有最新修改版,没任何广告可以看评论,还有个第三方酷安,才几M大小
CXXL 发表于 2023-12-5 13:30
12.5.4版本也可以滴
Hegeometry 发表于 2023-12-3 16:56
正版就是个广告商,时不时不小心点到
zlj4417 发表于 2023-12-2 20:22
12.5.3版本也可以看评论,广告好多
 楼主| wwwonevip 发表于 2023-11-28 17:30
自己顶顶,下载的请回下哈。。。
shamohaiyang 发表于 2023-11-28 17:31
谢谢分享,下个看看哈
FXG 发表于 2023-11-28 17:32
感谢分享,这版本有啥特别之处吗
 楼主| wwwonevip 发表于 2023-11-28 17:33
FXG 发表于 2023-11-28 17:32
感谢分享,这版本有啥特别之处吗

没看到打开时的广告。。。。。。。。。。。。。。。。。
382PJ 发表于 2023-11-28 17:34
谢谢分享
 楼主| wwwonevip 发表于 2023-11-28 17:36
补充下,刚才我用的时候提示升级的时候也看到广告啦,我自己用的李跳跳可能吧广告屏蔽了,唉,暂时先用吧,等几天精简去广告的在找合适的,先临时用
lukbinx 发表于 2023-11-28 17:36
应该和新版区别不大吧
 楼主| wwwonevip 发表于 2023-11-28 17:37
lukbinx 发表于 2023-11-28 17:36
应该和新版区别不大吧

版本低一些 能看评论。。。。先临时用,旧版的不是看不了评论了嘛,临时救急
君迁 发表于 2023-11-28 17:39
我也是旧版本,看不了评论……