吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 兰科芯U盘加密工具

keinx 发表于 2023-11-28 12:25
买的兰科芯U盘,里面自带的优盘加密工具

测试其他优盘里面也可以使用
下载地址:
https://downloadfile.lanzouw.com/iUfH91g6pmqh
密码:52pj

免费评分

luosaihuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少年不风流 + 1 + 1 我很赞同!
煙花易冷 + 1 套壳软件。障眼法加密。不建议使用
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逆龙关月 发表于 2023-12-11 12:08
警告!!!
楼主,你如果真的正在使用这个应用,换一个吧
我自己测试来一个上午,有一个巨大漏洞,这个读取加密只在电脑上呈现加密样子,自己直接用手机读取在加密U盘,thunb文件夹下面,能够直接看到原文件
!!
sonic45 发表于 2023-11-29 13:30
这界面一看就多年包浆程序了。历久弥新了算是。
南极678 发表于 2023-11-29 13:35
jinkux 发表于 2023-11-29 13:53
多谢分享!下载备用。
zhiyun616 发表于 2023-11-29 13:53
没有听过这个牌子呀!
quanli985 发表于 2023-11-29 19:52
多谢p分享这个!非常有用。下载备用
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-11-29 20:11
llh520 发表于 2023-11-29 20:15
感谢分享,经测试可用。但加密后,将运行加密的exe文件删除,就麻烦了。
记得住记得住 发表于 2023-11-29 20:22
感谢楼主分享,下载下来看是不是好东西。
我是菜鸟我先灰 发表于 2023-11-29 20:39
闪迪可用否?