吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Unity Hub2+Unity2021.3.6Pro

楼主
封羽 发表于 2023-11-28 12:01 回帖奖励

成功图如上,

链接中包含unity2021.3.6安装包、unity hub2.1.1安装包、操作步骤、替换文件等文件
如果你有新的hub可以不用换,我懒得搞新的,能用就行。

有需要的同志自取,多多支持一下,谢谢。

1.安装包链接:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/xLZPs1xQMD1
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]2.替换文件(很小一个,阿里云传老出问题)链接:https://pan.baidu.com/s/1Jj6ID80fD7npp0vWwrF9DA?pwd=5jo3

免费评分

Cudet + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!🈲🈲🈲
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 封羽 发表于 2023-11-30 10:53 |楼主
我忘记教程有没有写了,注意安装完unity.exe记得去

安装目录   Data---Resources--删除Licensing
推荐
 楼主| 封羽 发表于 2023-12-4 09:11 |楼主
cacccacc 发表于 2023-12-1 22:52
其他版本的Unity可以么?比如Unity2022

exe  和ulf文件是需要对应的,所以别的版本不行,我这有2022的版本,但是我安装了有问题所以没有放出来,你需要我发你,你可以试试
推荐
fox1962 发表于 2024-1-4 20:04
我是WINDOWS 10 ,按你的教程安装 ,一切正常,但是,UNITY的图标在任务栏上,无法扩展到全屏,重启,依然是这样,请指教一下。
头像被屏蔽
沙发
sewjigaog 发表于 2023-11-28 12:11
呼噜哥 发表于 2023-11-28 12:30
做游戏的工具吧
yhzh 发表于 2023-11-28 12:33
感谢分享,用不上,但先收藏了
 楼主| 封羽 发表于 2023-11-28 13:21 |楼主

做游戏、动画、数字孪生的软件
lushown 发表于 2023-11-28 13:51
先插个眼
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-11-28 13:51
pj666a 发表于 2023-11-28 14:05
暂时用不上,谢谢
FruitBaby 发表于 2023-11-28 14:08
这一看就是做游戏的大佬
 楼主| 封羽 发表于 2023-11-28 14:13 |楼主
FruitBaby 发表于 2023-11-28 14:08
这一看就是做游戏的大佬

大佬不敢当,混饭的