吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 极简纯净B站视频下载器biliDown v1.1.0,支持8K+Hi-Res音效及字幕、刮削、格式转换

楼主
心开始の未来 发表于 2023-11-28 00:18 回帖奖励

bilibDown详情请戳 官网 / 作者项目地址是一款简洁好用的B站视频下载工具,支持由UP主上传的单集,多集以及相关封面,弹幕,字幕,音乐,刮削等等,支持任意粒度批量组合,以及二维码登录,操作极其简单。该软件仅调取B站API以及内容的解析而已,该有限制的还是会存在。当然利用Downkyi某些插件也可达到目的,详情请自搜。时隔俩月,终于更新了,目前新增支持32位系统

v1.1.0容:(2023-12-09)
修复视频下载无音频导致的下载问题。
击关闭按钮最小化到托盘后,再次点击应用启动图标,会将托盘中的bilidown应用调至前台显示。
下载完成后会自动跳转到已下载模块。

v1.0.8容:(2023-12-04)
修复因打破了win系统文件夹规则导致下载失败的问题。[重要]
重构代码,提高稳定性。
下载记录优化,增加下载类型记录。
新增bv-av互转和mp3格式转换工具。

v1.0.7容:(2023-11-27)
修复:
1. 上一版本封面下载出错问题。
2. 多集搜索卡住的问题,其他一些已知问题。

新增:新命名设置、UP信息、多集搜索支持shift多选。
优化:下载稳定性明显提升,下载命名和原视频基本保持一致。
他:适配新版登录接口。

PS还是那句,画质和音质取决于上载视频当中本身的基本属性;而至于能下载多高的画质取决于自身b站账号的特性;另外可转至视频属性中查看分辨率等信息。不放心的先扔到虚拟机等干净环境上运行再作最终的判定!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
明:
1.  如果在虚拟机纯净系统或其它机子环境(前提是无安装其它任何乱七八糟的软件)运行此软件均没有复现这类bug的话,证明并非因本帖软件造成的问题,至于是何种情况导致的请到自身系统自行查找原因杀毒解决!!
2.  软件代码本身就开源,至于有没有可以自动删除桌面图标文件类似的“神奇功效”可在代码库中查看或者询问开发者便知,懂的都懂.。。。

废话不多说,详情请看下方的真实演示(无论是win11 23H2 本地系统还是win7 虚拟机系统,已用多月至今都能正常使用)
win11:

win7:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:(若有多集的情况下支持多集选择)

:(下载速度仅供参考,其受网络带宽及批量处理等众多因素影响)

:(部分设置取决于账号性质

1 > > 蓝盘下载    avtc
2> > 备份盘下载
3> > 官网下载

动动评个~ ~ ~

免费评分

16651729162 + 1 + 1 我很赞同!
茬水一方 + 1 + 1 我很赞同!
abcba55 + 1 + 1 很有用
a774310048 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3389406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maaduelist + 1 + 1 我很赞同!
木子客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqs816 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中华美德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvql9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy02996365 + 1 + 1 热心回复!
abben + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
你的小猫猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canyonlwt + 1 我很赞同!
chen8180 + 1 + 1 我很赞同!
Yeluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
afumouse + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太叔亦邪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byhoned + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pjjiyu + 1 很好
wurenxiangwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毫无影 + 1 + 1 我很赞同!
tianshui5136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang_qiabc + 1 + 1 我很赞同!
guolianglove9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全员小白 + 1 + 1 热心回复!
wuzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冒昧与唐突 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 2 谢谢@Thanks!
daniellio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nauned + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒毛毛懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k-ons + 1 + 1 我很赞同!
BruceQ + 1 + 1 我很赞同!
jxnklan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixiaoqixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fredmps + 1 我很赞同!
邂逅惊宏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
CHEN448 + 1 谢谢@Thanks!
Tatt00 + 1 + 1 我很赞同!
Qq1169648682 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c7128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
ds106130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DownloadU + 1 + 1 我很赞同!
ths + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chutzpah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
widy1981 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianfan798 + 1 谢谢@Thanks!
francosi + 1 + 1 已下载,做得很棒。
90484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SZHonghenan + 1 + 1 热心回复!
酷酷青蛙 + 1 + 1 热心回复!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
unclesausages + 1 谢谢@Thanks!
快乐的小驹 + 1 谢谢@Thanks!
Teardrops + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无用书生 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yangzhi300 + 1 + 1 我很赞同!
11yes + 1 + 1 我很赞同!
Ssnakes + 1 谢谢@Thanks!
varsxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swen272 + 1 + 1 我很赞同!
yjuddpl + 1 + 1 我很赞同!
ct4882908 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tankes + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
efaaron + 1 谢谢@Thanks!
why3316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogao2677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青青子衿2316 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sjz132 + 1 我很赞同!
b1ueheaven + 1 谢谢@Thanks!
taoilike + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
meeeeego + 1 + 1 我很赞同!
PengShuai1105 + 1 我很赞同!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhwin521 + 1 + 1 我很赞同!
emao33 + 1 + 1 美妙且友好
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
陪初雪去看雪 + 1 热心回复!
小章大大呀 + 1 + 1 我很赞同!
HX浣熊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
一剑飘零 发表于 2023-11-28 07:45

之前就用过。有bug,只是以前的。个例而已。
视频下载回来后,不能删除。删不掉下载的视频。
会把你的桌面图标全部删掉。
电脑假死。从此拉黑,再也不用。                    

---------------------------------------------------------------------------------
这些只是我自己的个例。如果你们用的好就没问题。UI我挺喜欢的。
只是那一次把我搞火了再也没用过。不知道是不是我系统的问题。因为只有我自己这样。个人不代表大多数。
见仁见智。不一定听我一方之言。

下面是我的配置:现在是win11 23H2了,这是之前的图,硬件没有换过。

免费评分

sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
866837 + 1 我很赞同!
LL78 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!早知道那一分就给你了
joe377 + 1 这楼主发的每一个B站下载器你都要喷一下吗?
chengboxi + 1 + 1 这鲁大师图片配置不是8000+以上
Simpleton + 1 + 1 热心回复!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 这么多人点支持。。很多人遇到吗? 不敢下了。一直想要类似的工具。奈何4K.
豆虫 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
huaxie0517 发表于 2023-11-30 09:29
下载需要填写b站av、bv号,目前b站链接改过了,番剧,国创都下不了。
推荐
wss11 发表于 2023-11-28 00:32
推荐
lin566 发表于 2023-11-28 00:57
下载B站视频看看
推荐
hsgzr_sj7 发表于 2023-11-28 00:48
非常好的东西,感谢分享
推荐
songwear 发表于 2023-11-28 00:28
好东西啊
推荐
jumelle 发表于 2023-11-28 01:45
感谢分享,楼主辛苦了~~~~
推荐
天空の幻像 发表于 2023-11-28 01:02
杜比视界的呢?也可以吗
推荐
wei00514 发表于 2023-11-28 00:26
有木有可以下载油管的
nctpzsj 发表于 2023-11-28 01:31
感谢分享,正好试试。
holen2024 发表于 2023-11-28 01:32

感谢分享