吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] DefenderRemover v12.6.0.0(一键禁用/删除Windows安全中心)

楼主
百里吟风 发表于 2023-11-27 18:37 回帖奖励
DefenderRemover 支持一键删除/禁用 Windows Defender,包括 Windows 安全应用程序、Windows 基于虚拟化的安全性 (VBS)、Windows SmartScreen、Windows 安全服务、Windows Web 威胁服务、Windows 文件虚拟化 (UAC)、Microsoft Defender App Guard、Microsoft 驱动程序 Windows 10 或更高版本上“设置”应用程序中的阻止列表、系统缓解措施和 Windows Defender 页面。

系统要求
Windows 8.x、10、11(所有版本)

开源项目地址:https://github.com/ionuttbara/windows-defender-remover/releases

下载(蓝奏云):https://wwqh.lanzouw.com/iyvjo1g4ihgd

屏幕截图 2023-11-27 183332.jpg (104.56 KB, 下载次数: 32)

屏幕截图 2023-11-27 183332.jpg

免费评分

天使团 + 1 win10 删了之后 商店打不开了
n841gsb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一水四见 + 1 + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 热心回复!
jhg779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
吴懈可击 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼魅灬影霸 + 1 有bug会导致记事本打不开 还有一些Windows自带的组件好像也不能正常使用比.
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV168 + 1 谢谢@Thanks!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcpsch85 + 1 + 1 我很赞同!
zhangdf928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hl598 + 1 完全删除后,右下角声音之类图标点不了 显示Windows Shell Experience 主机.
哈哈呵呵233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
ww147753789 + 1 我很赞同!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XanLiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 厉~~~~害!
Gato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qubonn + 1 + 1 非常好用!终于卸载成功了!之前一直偷偷删除硬盘文件,还不让关闭,真被恶.
whl198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilfb + 1 + 1 这个太行了,下载备用了,感谢
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0475 + 1 + 1 感觉不错,如果再搞个禁用win更新就更完美了
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nguyen + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jiyan 发表于 2023-11-29 08:44
win10专业版 通过输入Y删除Windows Defender和安全中心; 然后电脑自动重启, 有一些问题, 比如通过右键我的电脑-管理-打不开; 开始菜单悬浮磁铁消失了几个 , 开始程序中的软件少了几个, 任务管理器启动中的软件只剩一个; 暂时只发现这几个, 能恢复吗, 早知道禁用就好了, 不删除了;

免费评分

Juyen·Wu + 2 我很赞同!

推荐
Eiiney1759 发表于 2023-11-28 08:13
百里吟风 发表于 2023-11-27 23:03
请以管理员身份运行

win11 删除U之后 桌面下面一排全部消失 该怎么弄回来? 完全删除后,左下角图标消失 右下角声音之类图标 任务栏消失 文本 图片 都打不开

免费评分

Juyen·Wu + 2 我很赞同!

推荐
qubonn 发表于 2023-11-27 20:20
非常好用!终于卸载成功了!之前一直偷偷删除硬盘文件,还不让关闭,真被恶心的够呛。多谢分享!
推荐
lcxzst 发表于 2024-1-16 21:13
很好用,WIN11的安全中心真的是垃圾透顶。我把按键小精灵已经加入了安全中心的信任里面了。但还是仍旧在检测按键小精灵,不停的阻挠和干扰,把安全中心的实时监控关掉了,重启了电脑,又自动打开了。真的是烦不胜烦。现在有了楼主的工具,真的是清净了。我使用的U进行的删除。一下就解决了。太棒了。 没有向楼上几位说的,使用U删除之后,什么也没有受到影响。
推荐
cherub0507 发表于 2023-12-1 06:38
会导致microsoft store的应用无法安装和更新,部分组件无法正常运行!

不要尝试!

不要尝试!

不要尝试!
沙发
yujian99 发表于 2023-11-27 18:39
不错  之前用的是英文版的
FruitBaby 发表于 2023-11-27 18:42
正想卸载win自带的呢,很巧
rdzym 发表于 2023-11-27 18:42
下载试试看,以前用过类似的,刚下载到电脑,还没有运行,就被自带的Defender干掉了
suyuan6 发表于 2023-11-27 18:46
好东西,系统自带的杀毒实在是太烦了
xqc062928 发表于 2023-11-27 18:57
不错好东西
索罗斯 发表于 2023-11-27 18:57
系统自带的杀毒实在是太烦了
x200popo 发表于 2023-11-27 19:01
好东西分享真不错。
我用联想的那个。
nguyen 发表于 2023-11-27 19:02
好东西!支持
mrdzf 发表于 2023-11-27 19:04
感谢分享!!