吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 局域网屏幕共享软件Inletex Easy Meeting Classic Professional 1.2

ieusr 发表于 2023-11-26 16:03

局域网屏幕共享软件 InletexEMCInletex Easy Meeting Classic Professional 1.2

1.0版本和1.2版本,哪个好用用哪个吧
链接:https://pan.baidu.com/s/11zsWTNxbcHUBDF6WjiAxeg?pwd=i65k
提取码:i65k

1.2版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1z16Kqqw1_kjRMWYxBPcFSw?pwd=a9xo
提取码:a9xo
去除1.2  Professional 10分钟限制

1.2汉化版(从网络搜集的Trust汉化)
链接:https://pan.baidu.com/s/1b7S12Bdb0IFoh7NIn9PxsQ?pwd=8w14
提取码:8w14
--来自百度网盘超级会员V4的分享

InletexEMC中文版是一款超级好用的局域网屏幕共享软件,它因为它体积小,免安装使用也非常简单,InletexEMC最新版它是点对点传输的,支持LAN/WAN,可以在私人网络、局域网、互联网中使用,支持多人同时共享同一电脑屏幕。InletexEMC官方版管是主机还是客户机,都是同一个执行程序;任何人都可以做主机,任何人也可以做客户机;界面操作简单,很容易使用!

绿色软件:无需安装,不对系统产生垃圾。点对点传输:它是点对点传输的,支持LAN/WAN,可以在私人网络、局域网、互联网中使用,支持多人同时共享同一电脑屏幕。容易使用: 不管是主机还是客户机,都是同一个执行程序;任何人都可以做主机,任何人也可以做客户机;界面操作简单,一看就懂。

免费评分

cwinb + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
tc16226 + 1 + 1 我很赞同!
一个紫胖子 + 1 + 1 我很赞同!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
白轩_ + 1 + 1 我很赞同!
JAMEZWER + 1 + 1 我很赞同!
筑龙建筑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxiongzhi + 1 我很赞同!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michiless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsxfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
jsy413411076 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

兔老九 发表于 2023-12-3 08:16
                    收藏了                   感谢分享                       
andytang866 发表于 2023-11-28 07:37
humoss 发表于 2023-11-28 08:09
sousann 发表于 2023-11-28 08:09
這是好東西啊~多謝大大分享,收下囉~
zhangmingsd 发表于 2023-11-28 08:26
软件是英文 的呀,要是中文的就好了
qinhp 发表于 2023-11-28 08:38
收藏了。谢谢楼主分享
huifi 发表于 2023-11-28 09:04
要是中文的就好了
lijian_wan 发表于 2023-11-28 09:52
挺好的的软件,如果可以远程控制就好了
masterbugs 发表于 2023-11-28 09:59
这个很实用
wyp858 发表于 2023-11-28 10:04
以前没有安装过这种软件,下载试用下,感谢分享