吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Krita5.2.1 开源 免费 无广告 的绘画软件

楼主
fk3389 发表于 2023-11-26 12:53 回帖奖励

Krita开源绘画软件,无需注册、无广告、完全免费。
许多画师,就在用这个软件。
2023年11月02日 发的最新版5.2.1

• 适合:概念草图、插画、漫画、动画、接景和 3D 贴图
  • 支持:数位板、压感、防抖、图层、滤镜、色彩管理等
  • 中文:软件、文档和网站内建官方中文版

面板可以随意拖放、分组、弹出,调整后的界面可以保存为工作区,可以一键在不同工作区之间切换。键盘快捷键、画布视图修饰键均可定制,还准备了一键切换 PS / SAI 的兼容方案。

源码地址:https://invent.kde.org/graphics/krita

软件地址:https://mirrors.bfsu.edu.cn/kde/stable/krita/5.2.1/krita-x64-5.2.1-setup.exe

其他开源工具:
KeepassV2.55 知名密码管理器 开源 支持中文   https://www.52pojie.cn/thread-1859782-1-1.html

没分了,不得表示表示

免费评分

Tangliuzi + 1 + 1 我很赞同!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜硝烟 + 1 + 1 我很赞同!
czy423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaopengyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaorp + 1 + 1 我很赞同!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 用心讨论,共获提升!
wjs123 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoyboy + 1 谢谢@Thanks!
Rebelist + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9000305452 + 1 + 1 我很赞同!
hexiaofeifei + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongpeng880 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
youarehen + 1 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
secretji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycat + 1 用心讨论,共获提升!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2918 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dapengyoulele + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yangjc2020 发表于 2023-11-26 13:51
没有画画的水平
推荐
xscbelieve 发表于 2023-11-28 11:54
kk1212 发表于 2023-11-28 10:09
你这个是中文版不?

那必须是中文的啊,这个是国产软件

开源软件无所谓"国产"  发表于 2023-11-29 11:03

免费评分

kk1212 + 1 + 1 热心回复!

weipohai 发表于 2023-11-26 12:58
曾经学过一段时间PS,无奈没有艺术细胞,很难把图弄好看,纯支持。谢谢分享!
huanglin09 发表于 2023-11-26 12:59
偷偷地拿了走了,哎!楼主,就不告诉你,就不告诉你~
xinfangs 发表于 2023-11-26 13:18
这个不错,来瞧瞧
lcylidong 发表于 2023-11-26 13:35
不错,分享一下了。
zxcnew 发表于 2023-11-26 13:51
感谢分享
YLBS 发表于 2023-11-26 14:08
没有艺术细胞,但不影响我对楼主的支持
betanet 发表于 2023-11-26 14:12
培训过ps,已经忘记了
ycz0030 发表于 2023-11-26 14:15
不错,多谢分享