吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 仿学生成绩分析系统,练手软件

ciker_li 发表于 2023-11-26 10:06

前段时间用大神的学习成绩分析软件学生考试分数分析工具(2023.11.13 13.33 更新) - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn
感觉对自己不太合适,后来大神的这个帖子不知道什么原因被删了,只能自己照猫画虎,用python + QTGUI写个差不多的
屏幕截图 2023-11-29 084131.jpg
屏幕截图 2023-11-29 084111.jpg

纯练手

11.27
修改了删空数据库后闪退的bug
修改了语文和数学成绩互换的错误
修改了部分科目不输入就保存闪退的bug

11.28
增加选择学生功能
修复几个bug

11.29
增加选择科目功能

12.03
更新单科可以按不同的满分制换算成绩

关于批量导入学生成绩:
由于每份学生成绩的格式都不一样,所以不好批量导入
这个软件用的是Sqlite数据库,里面3张表,学生姓名,成绩,科目各一张。
如果需要,可以自己把数据粘贴进数据库。用SQLiteStudio等工具。
先在excel中按数据库的顺序排好成绩,然后复制数据,不要复制标题

然后在SQLiteStudio中打开数据表,直接粘贴即可。
亲测可用

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1oOjQFkLIvoRkElj4X4iAeg?pwd=52pj   提取码:52pj蓝奏云:https://wwna.lanzouj.com/iMTCx1go65ra
Gitee: studentscore 发行版 - Gitee.com

屏幕截图 2023-12-03 112753.jpg
屏幕截图 2023-11-30 100223.jpg

免费评分

vip209323 + 1 + 1 我很赞同!
rzg007 + 1 + 1 我很赞同!
lostlosin + 1 + 1 希望增加平均分,最高分,班级排名,年段排名
wuuuluojun + 1 谢谢@Thanks!
alpha009 + 1 + 1 谢谢大佬,能加一个班级或学校排名记录功能吗?
qishanzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liangwz + 1 + 1 我很赞同!
voa258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjian76 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwkz9600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lccccccc + 1 + 1 我很赞同!
艾风 + 1 + 1 我很赞同!
q123321 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小猪后儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10145542 + 1 + 1 我很赞同!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnt2001 + 1 + 1 我很赞同!
shoe120 + 1 + 1 大虾弄个整个班级学生成绩的分析软件吧
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
lastfantast + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sugarmapler + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lazychen 发表于 2023-11-26 11:26
SU150228 发表于 2023-11-26 10:49
楼主再出个试卷分析就好了

试卷有什么好分析的???现在很多试卷说实在的都瞎出出,题型考法那么多,有什么好分析,埋头学就行了。
zyqking 发表于 2023-11-26 12:27
mokson 发表于 2023-11-26 10:27
sdwhw211 发表于 2023-11-26 10:15
是不是有个bug,删掉原来的成绩就闪退了,再也打不开了。
yfdengzh 发表于 2023-11-26 10:17
功能强大点就好了
zh9481670 发表于 2023-11-26 10:34
这个是个好东西,正在到处寻找,方便分析孩子的成绩
xing29 发表于 2023-11-26 10:35
试用一下。
bozai008 发表于 2023-11-26 10:35
好东西,收下了,谢谢!
wujunbaby 发表于 2023-11-26 10:36
家有初中生,正好试试,谢谢
SU150228 发表于 2023-11-26 10:49
楼主再出个试卷分析就好了