吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 加减运算闯关小游戏

tiancaiashuai 发表于 2023-11-25 22:47

小朋友学习加减运算,就是要多练习,熟能生巧,老师布置任务,一定时间内完成一定数量的运算,不熟练就会很吃力,
心血来潮,编了这个闯关小游戏,答对和答错都有对应的提示音,每闯1关也会有庆祝背景音
难度等级就是对应的加法、减法、加减法混合运算
角色选择会选择不同的运算数范围,选择幼儿园,则第一个运算数范围是0-10,每闯过1关,范围加1;选择小学,运算数范围是0-100
每答对1道题,会加10分,得100分,算本关闯关成功,会提示你是否要闯下一关
每关有12次机会,只有在12次机会内答对10道题,都可以得100分闯进下一关,如果12次没能得100分,则闯关失败,可以重新闯关
大家使用中如碰到什么问题,欢迎评论区留言,我能解决的,我会尽量解决。
★需要两个压缩包全部下载,放在一起解压★
2023.11.29 又排查了一下异常提示,是程序里面用的有背景音,文件路径未识别,重新打包了安装文件,我测试已经解决了那个异常提示的情况,请大家再次试用,有问题还请多多反馈
2023.12.02更新说明:1、增加乘法运算,不管是幼儿园还是小学,都是9*9乘法表以内
                                  2、更正错别字(体----->题)
                                  3、此版本免安装,解压后可直接运行(之所以有压缩包,是文件超过了3M,分成了两个上传)
1.png 3.png

增加乘法

增加乘法

setup.part1.rar

2.2 MB, 下载次数: 132, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

安装包1

setup.part2.rar

1.12 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

安装包2

加减乘法.part1.rar

2.5 MB, 下载次数: 243, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免安装版

加减乘法.part2.rar

2.13 MB, 下载次数: 198, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免安装版

免费评分

catoo1 + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon海海 + 1 谢谢@Thanks!
52jacky + 1 谢谢@Thanks!
haojie261 + 1 + 1 我很赞同!
lusikepojie + 1 给小朋友用的不要带错别字吧
terrywang0126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccccccc + 1 + 1 我很赞同!
lcjok92021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
179836774 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

立竿见影 发表于 2023-11-26 11:02

感谢楼主发布分享以游戏形式的孩子学习利器。思路好孩子感兴趣哦。下载了试一下,选择了个幼儿园的,发现输入答案点击确定会有提示:“对不起输入错误只能输入数字吆”选择小学生的输完答案也会有同样提示。索性不点确定按钮,直接点闯关,倒是可以避免提示,但是一直打下去也不提示下一关。不知道问题是不是出在我这里。联想笔记本,win11pro系统。
just-a-kiss 发表于 2023-11-27 20:29
tiancaiashuai 发表于 2023-11-26 20:51
可以截图看一下吗,我这边没这个问题
楼主给一下邮箱吧,我把图片发过去。我编辑无法添加图片
file:///C:/Users/wang/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20231126202732.pngfile:///C:/Users/wang/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20231127202710.png
原点的守候 发表于 2023-11-26 09:39
非常感谢楼主的分享,寒假可以给小孩子练习了
lx5012012 发表于 2023-11-26 09:42
让孩子感受社会的美好
charlieyyg 发表于 2023-11-26 09:45
很不错呀,要是再加个乘除法,更完美了
cnvip666 发表于 2023-11-26 09:53
支持一下。
happyxuexi 发表于 2023-11-26 10:17
功能不错
lcjok92021 发表于 2023-11-26 10:23
嗯,不错,这样的程序应该多搞搞。
 楼主| tiancaiashuai 发表于 2023-11-26 10:25
charlieyyg 发表于 2023-11-26 09:45
很不错呀,要是再加个乘除法,更完美了

孩子现在还没学习乘除,所以就没加,后期可以考虑加上。
 楼主| tiancaiashuai 发表于 2023-11-26 10:27
lcjok92021 发表于 2023-11-26 10:23
嗯,不错,这样的程序应该多搞搞。

水平有限,能分享给需要的朋友,也是一件幸事
kimit 发表于 2023-11-26 10:28
不错,能激起孩子的学习兴趣