吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写了一个用于整理待办事项文件的软件

EHOOD 发表于 2023-11-25 20:57

工作中我个人比较喜欢将一些文件保存或者另存在桌面,然后桌面文件就很多。
然后我自己写了一个四象限分类文件的小软件,分别是”重要紧急“到”不重要不紧急“。
拖动文件到指定方框可以将文件复制或剪切到设置好的对应的文件夹中。(以防万一默认是"复制",可以设置”剪切“)

一个小工具,不知道大家有没有用。。。

没怎么修改,简单调整了一下界面,按钮好看一点了,但tkinter做的东西界面貌似真的不好美化,而以前用PySide做界面打包又比较大。。。
https://www.123pan.com/s/IeFRVv-FHzHh.html提取码:7b0b

使用:
双击打开文件夹(还没做好双击直接打开文件。。。)
右键颜色条可以自定义设置指定区域颜色(虽然还是很丑就是了)

免费评分

yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
幸运Elancer + 1 + 1 我很赞同!
独孤火 + 1 + 1 我很赞同!
andyruanwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JiaXiaoShuai + 1 + 1 我很赞同!
clevise + 1 谢谢@Thanks!
zkaizhige + 1 + 1 我很赞同!
zz030696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxyzt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxq8432 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z2523 + 1 谢谢@Thanks!
luckyw + 1 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlyok006 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望断红尘 + 1 + 1 我很赞同!
deniol + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wolves888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小政哥 + 1 我很赞同!
Dannel1688 + 1 谢谢@Thanks!
vip1639253946 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clzzw666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| EHOOD 发表于 2023-11-25 20:59

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/IeFRVv-FHzHh.html提取码:7b0b
mokey10577 发表于 2023-11-25 21:01
挺好的就是希望能增加背景字体,这样更好分辨
头像被屏蔽
juy 发表于 2023-11-25 21:30
头像被屏蔽
whyzhhdo 发表于 2023-11-25 21:01
 楼主| EHOOD 发表于 2023-11-25 21:05
EHOOD 发表于 2023-11-25 20:59
不好意思,忘了
https://www.123pan.com/s/IeFRVv-U3zHh.html提取码:2M8d

喔对了,双击界面区域(四个区域)可以快速打开对应的文件夹。
wqipk 发表于 2023-11-25 21:16
感谢楼主分享
wuai22222 发表于 2023-11-25 22:06
感谢楼主分享实用文件整理软件。
fengyingzong 发表于 2023-11-25 22:10
支持原创
Threesui 发表于 2023-11-25 23:18
感谢分享经验还提供下载链接