吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 手机qq聊天记录如何可以导到百度网盘或者电脑上

蹦极不系绳 发表于 2023-11-25 19:34
50吾爱币
哪位可以帮忙解决一下,万分感谢。
手机qq聊天记录已经导到电脑上,但是打不开。百度网盘手机版没有找到在哪可以备份聊天信息,电脑版选择之后,查看文件提示的意思是保存的文件不在这个文件里。
求助

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YLtree 发表于 2023-11-25 20:57
没听懂楼主的需求,是文件打不开,还是文件找不到。
 楼主| 蹦极不系绳 发表于 2023-11-25 21:03
YLtree 发表于 2023-11-25 20:57
没听懂楼主的需求,是文件打不开,还是文件找不到。

我通过手机qq自带的功能,将记录导到电脑上,找到文件了,但是文件打不开;
通过电脑版百度网盘自带功能,qq聊天记录备份,备份之后,通过百度网盘给的链接打开,显示文件不在这
YLtree 发表于 2023-11-25 21:31
1.打不开是什么打不开?电脑打不开?如果是电脑的话,电脑本来就打不开,TX官方说的,就不让打开【除非专门转成mht,txt格式,这种可以打开,但是不支持导入了。可能出于安全考虑】
2.如果度盘找不到的话,自己去电脑端用TX自己的聊天记录导出功能,自己导出聊天记录文件【自己选择路径】,完全不需要度盘什么事,TX的东西交给TX。

注意导出格式
 楼主| 蹦极不系绳 发表于 2023-11-25 22:17
YLtree 发表于 2023-11-25 21:31
1.打不开是什么打不开?电脑打不开?如果是电脑的话,电脑本来就打不开,TX官方说的,就不让打开【除非专门 ...

现在先不考虑度盘。不管是通过手机端还是直接电脑端,导到电脑之后,文件都是打不开的....
YLtree 发表于 2023-11-25 22:24
我试着自己打开了,mht,txt都可以打开。 mht用IE浏览器打开,txt记事本可以直接打开

YLtree 发表于 2023-11-25 22:27
YLtree 发表于 2023-11-25 22:24
我试着自己打开了,mht,txt都可以打开。 mht用IE浏览器打开,txt记事本可以直接打开

IE、EDGE都可以打开,chrome好像不能打开,不过鉴于前两个是系统自带的,应该都没问题。
 楼主| 蹦极不系绳 发表于 2023-11-25 22:42
YLtree 发表于 2023-11-25 22:27
IE、EDGE都可以打开,chrome好像不能打开,不过鉴于前两个是系统自带的,应该都没问题。

C:\Users\Fx\Desktop我下载完是这种,不知道截得图片可以看见么,是数字字母混着来的,也不显示是啥类型的文件
YLtree 发表于 2023-11-25 23:10
蹦极不系绳 发表于 2023-11-25 22:42
我下载完是这种,不知道截得图片可以看见么,是数字字母混着来的,也不显示是啥类型的文件

看不见图片,你用图床吧,再不济上传到不限速的网盘。

我没用手机导过,我都是电脑端直接保存的,文件类型可以去显示扩展名看,或者右键属性也能看
 楼主| 蹦极不系绳 发表于 2023-11-25 23:24
YLtree 发表于 2023-11-25 23:10
看不见图片,你用图床吧,再不济上传到不限速的网盘。

我没用手机导过,我都是电脑端直接保存的,文件 ...

我第一次发,有点搞不明白,你的那种保存方式,聊天中发的图片什么的也可以保存下来吗
如果可以,你抽个空把你的方式详细发个教程出来,最好是图片版,然后我点解决