吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FreeFileSync(文件夹比较同步)v13.2

头像被屏蔽
TXCHen 发表于 2023-11-24 21:44

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ccb3275 发表于 2023-11-25 00:31
本人是此软件官方中文语言文件的翻译者,如果大家在使用过程中发现有翻译不正确的地方,或者使用过程中遇到什么困难或疑惑,可在这里发帖讨论或私信给我。
从2008接手翻译任务以来,一路见证FFS的成长,确实是一个不可多得的优秀软件。

免费评分

fengmodel + 2 感谢CyberCowBoy
屠刀 + 1 + 1 建议增加支付宝等捐赠渠道
aa6592596 + 1 + 1 反馈加捐赠渠道,之前想用赞助版都pay不出去
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piii700 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongsxfs + 1 + 1 我很赞同!
guanyangcun + 1 + 1 我很赞同!
starch521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!为你点赞,汉化作者牛逼!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dork + 1 我很赞同!
愚无尽 + 2 + 1 我很赞同!
dazeng + 1 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!

fxs888888 发表于 2023-11-25 10:53
ccb3275 发表于 2023-11-25 00:31
本人是此软件官方中文语言文件的翻译者,如果大家在使用过程中发现有翻译不正确的地方,或者使用过程中遇到 ...

你好,我是FreeFileSync软件的使用者,经过一段时间的使用,对该软件的功能非常满意,也自愿给该软件的开发者捐赠一些微薄的资金,以表达我本人对开发者团队的认可和支持,但是我屡次尝试,国内的银行卡无法完成捐赠,本想在该软件论坛中发消息反映此问题,但是发现论坛注册因为网站的邮箱限制也没办法完成,这就导致象我一样想给该软件开发团队捐赠的国内用户不能达成目的,刚刚看到你是该软件团队汉化的工程师,所以给你发个信息反映一下此问题,希望有解决的方案,谢谢你了!
1045837055lucy 发表于 2023-11-25 08:36
正须要,感谢分享,帮忙分流阿里。
https://www.alipan.com/s/FQsPheyBERD
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
fxs888888 发表于 2023-11-28 07:05
ccb3275 发表于 2023-11-28 00:23
我也想这么建议,如果能支持微信和支付宝的话,捐赠过程会顺畅得多。就是不知道能否实现。软件作者是德国 ...

所以麻烦你有机会了跟作者沟通一下,如果能够实现快捷支付的话,给大家回个信,以便我们通过捐赠给开发者以支持和肯定。
iyg429 发表于 2023-11-27 10:25
ccb3275 发表于 2023-11-26 01:18
完全可以,只要把空盘设置为目的地就行。不过只是文件的同步,如果要整盘克隆的话还是得用GHOST之类的工 ...

非常感谢 昨天已经尝试了 ,850g文件 耗时 2 个小时 多  复制出来一模一样 很省事 直接出去玩 回来拷贝好了
vethenc 发表于 2023-11-26 14:44
ccb3275 发表于 2023-11-26 00:46
1,软件支持多种同步模式, 双向只是其中的一种, 在主界面点同步按钮左边齿轮图标可选择同步模式.
2,目前 ...

感谢大佬的详细解答
宜城小站 发表于 2023-11-26 08:39
ccb3275 发表于 2023-11-26 00:29
支持Ftp/Sftp,共享文件夹和谷歌网盘,U盘和本地文件夹更是完全没问题

非常感谢
昨天试过了
U 盘资料和另一主机同步正常
华美依 发表于 2023-11-25 20:53
vethenc 发表于 2023-11-25 11:16
这款软件非常棒!几天前才被种草,非常好用,值得推荐!

目前还在摸索,使用中遇到下列问题,还请大佬们 ...

虽然是开源的软件,但是免费版限制还是挺多的~比如不能多线程,不能备份到网盘,单向同步好像也要捐赠~怎么说呢,只能当个备用的~
llhly 发表于 2023-11-24 23:16
不过这个很需要。
Dell7447 发表于 2023-11-24 23:51
感谢楼主分享,非常实用的软件
q8488761 发表于 2023-11-25 00:05
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
naturecare 发表于 2023-11-25 00:07
一直在用beyondcompare,有空试试这款,多谢推荐
redfieldw 发表于 2023-11-25 00:16
要是有捐赠版就好了,好像可以用多线程
Life01 发表于 2023-11-25 02:43
哇哦 数据备份工具,值得被收藏到软件仓库里面 谢谢。
雷神119 发表于 2023-11-25 02:59
先了解情况
sirius2008 发表于 2023-11-25 06:04
最近刚好有这个需求