吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 密保卡管理查询(不喜勿喷!谢谢)

crdiy 发表于 2013-3-2 16:21
自己用易语言编写的保存密保卡的工具。

默认密码:123456

主窗口

主窗口

主窗口

可能在有的杀毒软件误报有毒。因为是易语言编写的!

kksetup.rar

1.07 MB, 下载次数: 57, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

安装文件

出发点是好的!但是作品是相当的 鸡肋 ~一个键盘记录 软件的密码就被获取~ 何谈密保?  发表于 2013-3-3 15:40

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq919740 发表于 2013-3-2 16:30
这个软件不错...查询倒挺方便的.
 楼主| crdiy 发表于 2013-3-2 16:34
qq919740 发表于 2013-3-2 16:30

就是自己感觉查询麻烦。所以才做了一个这样的工具。同大家一起分享
lhfi22 发表于 2013-3-2 16:37
碎梦 发表于 2013-3-2 16:37 来自手机
玩游戏用的吗 只能保存疼讯的吗
总之顶了再说
 楼主| crdiy 发表于 2013-3-2 16:39
lhfi22 发表于 2013-3-2 16:37
QQ密保卡的查询工具吗?

初次使用要将所有密保卡的数据添加进去,以后就可以查询了
 楼主| crdiy 发表于 2013-3-2 16:40
碎梦 发表于 2013-3-2 16:37
玩游戏用的吗 只能保存疼讯的吗
总之顶了再说

基本上都可以查询吧。。
cszlxl 发表于 2013-3-2 16:54
下载看看,试一试,看看怎么个使用的方法。
黑猫警长 发表于 2013-3-2 16:57
yser110 发表于 2013-3-2 17:38
看看,,,支持下,,,