吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 针式打印机断针的福音—断针即时打V5.5

heibai110 发表于 2023-11-24 12:19

本人在汽配公司上班,店里的针式打印机打印出现缺针情况,打印出来的单子很多空白横纹,找了几个小时终于找到这款好用的断针即时打!
简介:一款实用的针式打印机断针免修及打印优化软件
 1.支持Windows 98/Me/NT/2000/XP操作系统;   
     2.与操作系统无缝结合,支持网络打印机;  
 3.智能搭配打印针提高打印质量;   
   4.可强制双向打印提高打印速度。
(本人实测WIN7完美运行,但是运行提示缺少msvbvm50.dll,我已将此文件打包在压缩文件里,将此文件解压到安装目录里即可

详细安装说明即使用可以参考https://www.docin.com/p-727442992.html
安装后的运行界面
程序成功安装的断针即时打虚拟打印机
正常打印机测试页拍图
断针即时打屏蔽坏针后的打印效果拍图

软件下载地址:https://wwzj.lanzoul.com/i0pDD1fu9dji
            密码:52pj

之前下载的用这个更新后的重新下载,用里面的虚拟光盘注册,没有打印字数限制!        
                              (如有违规,请管理员删帖)
这个是打印测试图片

免费评分

awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao5299 + 1 + 1 热心回复!
cqcbc + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 热心回复!
cqtllzy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
逆流砂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最爱双喜 + 1 + 1 我很赞同!
NicholasN4 + 1 不错,到我收藏夹里吃灰吧。。
afei2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
lilihuhu79 + 1 我很赞同!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqln0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面皮稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xiaojin0313 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a84394451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 谢谢@Thanks!
junjunjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimixiaozhan + 1 + 1 我很赞同!
hacbu84 + 2 + 1 不错,到我收藏夹里吃灰吧。。
ZWH0769 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
追你跑丢鞋 + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word11 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newyun + 1 + 1 牛逼
bg_yx + 1 我很赞同!
arkikyou + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zafkiel + 1 + 1 热心回复!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bcmgzht + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
hjbabin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNWO999 + 1 谢谢@Thanks!
v1小惰性 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq54xz + 1 + 1 我很赞同!
吴懈可击 + 1 谢谢@Thanks!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
sin.l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
212741 + 1 + 1 热心回复!
cxx0515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追逐飞翔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqazl001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
52bojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syma99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbsbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrlin + 1 我很赞同!
内江格格屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pwdobwq 发表于 2023-11-24 17:57

不知道楼主使用多久了,据我所知,4.1原版已经绝迹网络,注册j强制使用在5.5是伪注册,显示成功未来会有字数限制,虽然有人搞了补丁但也只是小范围流通。

下面是别人的一些心得
1、启动<OllyDbg>,打开pftprn.exe。运行后<OllyDbg>的状态栏左侧会出现“正在分析pftprn:0个启发式已经处理”,状态栏右侧出现黄底红字的“暂停”。

2、此时请按“运行”按钮(或按F9键),之后<OllyDbg>的状态栏左侧会出现“不正确的浮点结果-使用Shift+F7/F8/F9键以通过例外继续执行程序”的提示,状态栏右侧出现黄底红字的“暂停”。

3、此时请按提示按“Shift+F9”键继续,直到<OllyDbg>的状态栏的右侧出现“运行”的提示(大概按5次“Shift+F9”键)。此时Windows的任务栏上会出现<断针即时打>的图标。(也有可能直接出现<断针即时打>的窗口)

4、点击Windows任务栏上<断针即时打>的图标,出现<断针即时打>的窗口,请点击窗口中的“设置”按钮,此时<断针即时打>程序会不响应,窗口消失,即便点击Windows任务栏上<断针即时打>的图标也不会出现<断针即时打>的窗口。<OllyDbg>状态栏左侧会出现“不正确的浮点结果-使用Shift+F7/F8/F9键以通过例外继续执行程序”的提示,右侧出现黄底红字的“暂停”,同图2所示的情况相同。此时请按提示按“Shift+F9”键继续,直到<OllyDbg>的状态栏的右侧出现“运行”的提示(大概按4次“Shift+F9”键),此时可参见图3所示。点击Windows任务栏上<断针即时打>的图标,出现<断针即时打>的“设置”窗口,在“注册码”中填入假注册码“123123”,注意此时不可点该窗口中的“确定”按钮。(若点击了“确定”按钮,则在出现的“注册码错误”对话框中点“确定”按钮,以回到原位置,这并不影响注册码的取得)

5、输入假注册码后请点击<OllyDbg>程序窗口中的蓝色“E”字,在出现的窗口中找到名称为“MSVBVM50”的模块并选中,右击,在出现的快捷菜单中点击“查看名称”菜单。

6、在出现的“名称位于MSVBVM50”窗口中向下拉,找到“名称”为“_VbaStrComp”的项并选中,右击,在出现的快捷菜单中点击“开关断点”菜单,此时本窗口左侧“地址”栏对应的位置显示为红色。

7、点击Windows任务栏上<断针即时打>的图标,出现“设置”窗口,此时点“确定”按钮。

8、此时自动跳到<OllyDbg>程序,在<OllyDbg>程序的窗口中点击“CPU-main线程,模块”窗口使其最大化,即可在窗口右下角位置看到“UNICODE"123123"”字样,此时<OllyDbg>的状态栏左侧会出现“中断在MSVBVM50_VbaStrComp”字样,状态栏右侧出现黄底红字的“暂停”字样。

9、此时请点击“运行”按钮(或按F9键),注意窗口的右下角,直到出现形如“UNICODE"5216-1456-3322-2437-2817"”的字样(大概按4次即可)。请注意,这个注册码是假的,如果将这个注册码填到<断针即时打>中进行注册,<断针即时打>会提示注册成功,但打印时若超过字节数则无法打印。网上的注册机所算得的就是这个注册码

免费评分

Cass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasN4 + 1 不明觉厉
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
spy330 + 1 我很赞同!

沧海笑笑 发表于 2023-11-24 13:15
现在,这种软件的需求少了。
30年前,需求量极大!
那是针式打印机流行的年代。
打印针很易断,一般没针换。
换针也麻烦,针很细,穿过洞洞不容易。
拆出打印针后,打印头基本等于作废。
即使是换上了完好的打印针,因为长短不一,傻眼:把打印头调近了,长针易断;把打印头调远了,就只有一根针起作用。

免费评分

Maseratiii + 1 你在作诗

FleTime 发表于 2023-11-29 16:25

在 740C4615 下个断点,输入假码后跑上一下,就能得到“伪注册码”和“真注册码”
内存注册机不写了,用OD下个断点就行

免费评分

mhzhe + 1 + 1 我很赞同!

data_201412 发表于 2023-11-28 13:21
newway 发表于 2023-11-27 16:53
这还是0几年用的软件了,4.1的版本我还保留至今,带注册机

好软件能分享不?求一个,感谢

免费评分

newway + 1 https://www.123pan.com/s/otbjVv-dfUlA.html提取码:52pj

edobe 发表于 2023-11-24 12:50
这个不错啊,谢谢分享
天云尊者 发表于 2023-11-24 12:24
感谢分享,很实用
wwglsh 发表于 2023-11-24 12:27
感谢分享,不错
zb8 发表于 2023-11-24 12:31
感谢分享~
wwk2215 发表于 2023-11-24 12:36
哇,这个东西真的管用啊?要这样这个厉害了,很实用的啊,就是现在针式打印机除了打复写联的凭据好像用得也少了,但是真是好东西啊,感谢楼主分享好资源!
zxd5211314 发表于 2023-11-24 12:42
我去,感谢大佬
cao8mm 发表于 2023-11-24 13:10
感谢楼主,好东西
 楼主| heibai110 发表于 2023-11-24 13:19
沧海笑笑 发表于 2023-11-24 13:15
现在,这种软件的需求少了。
30年前,需求量极大!
那是针式打印机流行的年代。

我们汽配行业还是很多用针式打印机的!