吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】2345论坛回帖工具1.1 有图有真相

ronger 发表于 2013-3-2 09:37

【更新】2345论坛回帖工具1.1  有图有真相
本次更新了一下软件排版界面。同时上个截图证明原创。

2345论坛回帖工具1.1.zip (1.22 MB, 下载次数: 587)

由于服务器那边版本没更新。所以会出现老是提示更新。给大家带来不便。不好意思。现在已经更新好了。可以使用!!

有需要源码的请发论坛送消息联系我!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陌上草 发表于 2013-3-2 18:05
大哥。。我是来抱大腿的。。。
lhbcz2 发表于 2013-3-2 16:37
这个稳定吗?会不会卡死?求源码,学习一下!!!
coverboy007 发表于 2013-3-2 09:56
这就是传说中的沙发~?~好期待~~~~~

谢谢大大了,先测试一下,嘿嘿
coverboy007 发表于 2013-3-2 09:59
提示更新,但是不管点是还是否,都没反应,是怎么回事?
fomaper 发表于 2013-3-2 10:01
打不开呀。怎么回事,提示更新
coverboy007 发表于 2013-3-2 10:02
快折磨疯了。
不能进入的。
 楼主| ronger 发表于 2013-3-2 10:04
fomaper 发表于 2013-3-2 10:01
打不开呀。怎么回事,提示更新

不好意思。现在可以使用了。
 楼主| ronger 发表于 2013-3-2 10:05
coverboy007 发表于 2013-3-2 10:02
快折磨疯了。
不能进入的。

不好意思,现在可以使用了。
 楼主| ronger 发表于 2013-3-2 10:06
coverboy007 发表于 2013-3-2 09:59
提示更新,但是不管点是还是否,都没反应,是怎么回事?

不好意思,刚才服务器那边还没更新版本。所以就出现了这种情况。实在不好意思哈。
qq919740 发表于 2013-3-2 10:22
干吗老是更新啊.昨天刚下载下来1.0的.说要更新.结果又更新不了.只能来下载了.
coverboy007 发表于 2013-3-2 10:23
楼主,点采集不行又是怎么回事呢?