吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] react - 心理测试手机专用网站

thepoy 发表于 2023-11-22 22:09

目前已部署到轻量服务器,地址为 https://scale.thepoy.cc

写这个网站的目的是帮助有需要的人了解自己的心理健康状态和人格,服务器还有一年左右的时间到期,免费给大家用。

目前使用的量表均为较高信效度的量表,其中一些量表为国内心理学者修订的中国版,一些量表的常模五花八门,我没办法逐一对比。
如果不准那可能不是量表的问题,可能是常模选的不好,或者心理学作为一门统计学科,你可能是难免的个例

后续可能还会再添加一些量表,不过一些量表的使用手册和常模太不好找了,翻论文翻到头晕,有在读的心理学专业学生可以帮忙提供一些自评量表的使用手册和常模是最好不过了。

不需要在本贴提出添加什么量表的建议,如果想提,就带上量表题目、完整的使用手册以及量表的发展或研究历程。

网站的设计还是比较差的,我不会设计页面,有兴趣的朋友可以帮忙改进一下设计。

后端 api 与小程序共用,可能涉及到一些不宜公开的代码,暂时就不开源了,等把这些代码清理出去单独建个 api 仓库。

网页使用 react + antd-mobile 完成,项目地址:https://github.com/thep0y/mptq-www

一些截图:

首页

测试页

结果页

结果页

结果页

我有一些量表分享给你,希望能用得到 量表归纳 https://www.alipan.com/s/nBQQ43ZvNib 提取码: 94oo 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。  发表于 2023-11-23 07:06

免费评分

kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SongKa! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新表示是小白 + 1 + 1 做的挺好的,收藏了
nicematikane + 1 谢谢@Thanks!
jiekeL + 1 + 1 我很赞同!
Csineo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odmin + 1 + 1 我很赞同!
tcyv5 + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
dx818 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| thepoy 发表于 2023-11-22 22:44
cattie 发表于 2023-11-22 22:30
这个看起来问题是固定的,能加个前后端通信就最能做成问卷系统了

心理量表当然是固定的。

前后端通信也有,不过后端的量表也都是 const 变量。

跟问卷系统的主要区别在于结果页面,多个量表的结果页都得单独写。
odmin 发表于 2023-11-23 08:31

后端 api 与小程序共用,可能涉及到一些不宜公开的代码,暂时就不开源了,等把这些代码清理出去单独建个 api 仓库。

感谢,重新搞了一下数据接口!~~

还少些RABC的功能版块~当然只做为公益测试,不错了~

9个量表数据打包在附件!
image.png image.png

[HTML] 纯文本查看 复制代码
https://scale.thepoy.cc/api/list

API.zip

62.35 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

量表JSON

免费评分

blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

AZ66 发表于 2023-11-22 22:15
boshugege 发表于 2023-11-22 22:25
很需要 给楼主Fork+Star了一下 看看能不能自己部署一个实例
KaneHiroshi 发表于 2023-11-22 22:27
我有轻微的强近症,可以用这个来测测,看准不准
 楼主| thepoy 发表于 2023-11-22 22:29
boshugege 发表于 2023-11-22 22:25
很需要 给楼主Fork+Star了一下 看看能不能自己部署一个实例

后端 api 我还没写完,可以直接调用我网站的 api 部署页面
cattie 发表于 2023-11-22 22:30
这个看起来问题是固定的,能加个前后端通信就最能做成问卷系统了
dx818 发表于 2023-11-22 22:44
心理量表也在源码中吗?手机打不开github
 楼主| thepoy 发表于 2023-11-22 22:48
dx818 发表于 2023-11-22 22:44
心理量表也在源码中吗?手机打不开github

量表不在源码里,在 api 里,可以访问 api 查看 json 数据。
liyouxian 发表于 2023-11-22 22:54
测试下,不知道准不准