吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] MT管理器 破解某记账软件

楼主
HandsomeLiu 发表于 2023-11-22 16:59 回帖奖励

最近钱不够花又总不知道花到哪去了。就想着找个记账软件,网上一搜看这款软件好评如潮,咱们论坛也没有现成的可以白嫖,那就自己来看看是怎么个事。
工具:MT管理器、NP管理器
介绍:破解vip功能
正文开始:
一、打开熟悉的M。。。算了,我用不起,就用NP管理器一样的。提取软件包,可以看到未加固,那就没有别的考虑了,直接上。

二、MT用dex++,NP用dex编辑PLUS,打开classes.dex。咱们也不知道他把vip相关信息写在哪的。那就全选。

三、进去后直接搜索isvip或ispro....就那么几个关键词。类型选择方法名,这样比字符串的搜索结果少,更容易找到关键数据。

四、咱们搜索出来的内容就是这两个方法,方法里面包含着isvip的方法。很简单选择user,这个就不多解释了。

五、进去后点右上角三个点进行文本搜索,还是搜vip。可以看到这里有个getviptype,这个就是关键信息。然后在277行的return V0前面加上const v0, 0x1.这样返回的信息就是1,0是普通用户

六、安装好后可以开始记账了,用了两天想上传附件防止忘了是哪一笔钱,结果点了以后发现会跳检测vip。于是又来到了熟悉的地方。直接搜附件,类型选字符串就行。

七、找到了,这是方法里的字符串,咱们往上找调用的方法。

八、找到了,就是这个方法.method addFileLayout()V,咱们往下走能看到一个判断if-nez v0, :cond_ 38,这里我是改完才截的图。原本是if-eqz v0, :cond_ 38,改成nez就行。

九、熟悉的套路,打包、安装、测试,发现功能正常。我一般都习惯注册,不想用快捷登录,后面有人给反馈说是快捷登录显示签名不符。。。那能怎么办,再改呗。

十、一直用的是np管理器,还是有点不完善,所以这里用mt管理器里Activity记录功能,咱们看到的是这个值,那就搜他,类型选代码和类名都可以。直接进第一个,别的先不考虑。

十一、进去以后直接找到登录函数.method loginWechatBtn()V,这里面调用了一个方法。agreementCheck这个就是检查协议。没钱的我又切换成mt管理器跳转,np管理器没有这功能。
line 1

iget-object vo, p0, Lcom/wangc/bill/activity/login/LoginActivity;->agreementCheck:Landroid/widg

invoke-virtual {v0}, Landroid/widget/CheckBox;-›isChecked()Z

十二、这个方法就是检查协议的方法,咱们在上面的导航上看看有哪些地方调用了这个方法。

十三、别说,调用这个方法的地方还挺多,后面我也就没整明白。不管是删了,还是用#注释掉都会出现问题。当前能满足我自己的使用。

整体流程和思路就是这样,签名校验问题还是没有能解决。如果有大牛🐮能帮忙完善一下就更好了,主打一个授人以渔。

免费评分

MLL123 + 1 我很赞同!
lujian666 + 1 谢谢@Thanks!
表弟用毛线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b6571 + 1 + 1 我很赞同!
Zzy985570612 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
精灵遗族 + 1 + 1 我很赞同!
sunnysry + 1 谢谢@Thanks!
daohaozhe4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Greenzz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
26yl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hoddy + 1 热心回复!
leiao007 + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwe123aa + 1 + 1 我很赞同!
慕浟佳〃井少年 + 1 + 1 mt能不能破解自己?
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
海花生 + 1 用心讨论,共获提升!
sleepycats + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
untest001 + 1 + 1 热心回复!
nanfeng069 + 1 + 1 热心回复!
bnss + 1 谢谢@Thanks!
嘿尼玛 + 1 用心讨论,共获提升!
dive100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangn2008 + 1 + 1 我很赞同!
vanfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sleepervegan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
watyfges + 1 我很赞同!
LongDayDream + 1 + 1 我很赞同!
Wing935 + 1 我很赞同!
1412751940 + 1 + 1 我很赞同!
janken + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CC520CC + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
cfl300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodmet + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lytmyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
offerking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tail88 + 1 + 1 我很赞同!
Family951 + 1 谢谢@Thanks!
丁v16 + 1 我很赞同!
焰阳Gomez + 1 + 1 我很赞同!
wang380006 + 1 谢谢@Thanks!
debug_cat + 1 谢谢@Thanks!
sky52399 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chensboy 发表于 2023-11-23 14:54
感谢分享,不过好早前买了永久的,另一个手机鸿蒙应该不能这样做吧
推荐
 楼主| HandsomeLiu 发表于 2023-11-23 23:55 |楼主

有兄弟给反映说是周期记账和转账用不了。这就是周期的代码,本来是nez,改成eqz。完美解决
推荐
dywr888 发表于 2023-11-23 17:18
直接正则VIPTYPE那个代码 然后替换赋值为2 就是永久会员
沙发
 楼主| HandsomeLiu 发表于 2023-11-22 18:22 |楼主
很遗憾,没有给大家把签名校验问题解决了
鹏优CX-5 发表于 2023-11-22 19:37
这两天我再研究docker安装记账
sky52399 发表于 2023-11-22 19:53
试了成功了 谢谢

kevin18698 发表于 2023-11-22 20:20
用MT尝试过一个APP,里面有倒数计时那种,但是用关键字搜索根本搜不到,这种会是什么加密呢?
wanfeng12378766 发表于 2023-11-22 20:20

也是按着上面操作的,但是登录的时候提示签名不对,与平台上的不一致,无法登录进去,是怎么解决的
happymaomao 发表于 2023-11-22 20:38
真厉害,可惜我不会用MT
iteamo 发表于 2023-11-22 21:01
wanfeng12378766 发表于 2023-11-22 20:20
也是按着上面操作的,但是登录的时候提示签名不对,与平台上的不一致,无法登录进去,是怎么解决的

断网安装,安装成功后再重新联网
sky52399 发表于 2023-11-22 21:18

上面操作的,我用注册号登录的,没有一键登录
wanfeng12378766 发表于 2023-11-22 21:22
sky52399 发表于 2023-11-22 21:18
上面操作的,我用注册号登录的,没有一键登录

的确是,微信QQ快捷登录是不行的。邮箱账号登录可以