吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某宝电商开车计算roi计算保本ppc

“Www” 发表于 2023-11-22 13:01
最近自己也在开车,看到一个工具,发现基本都是收费的。所以干脆写一个得了。分享出来
目前只有计算保本模块的,其他什么关键词出价时间人群地域溢价的,有空再继续完善把。
蓝奏:https://wwsf.lanzouw.com/inzrB1fldj2h
360截图16520821345146.png 360截图17140301221155.png 360截图18430710759089.png

免费评分

cyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BayMax2911 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzctg9168 + 1 + 1 热心回复!
未知尼玛 + 1 + 1 我很赞同!
胡Kevin先生 + 1 + 1 我很赞同!
小书酱 + 1 + 1 热心回复!
geraldgang + 1 我很赞同!
malong0007 + 1 + 1 电商人表示感谢
gaving + 1 + 1 我很赞同!
a888532 + 1 + 1 好东西
Davie123 + 1 用心讨论,共获提升!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
handsomeyang + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT大小白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| “Www” 发表于 2024-1-4 14:32
125521 发表于 2024-1-3 10:20
降权高问题怎么解决的大佬

第一:你本身就养有鱼塘,全部做成了老客 。    第二:利用阿里的活动,做基础,然后走付费。   这是我测试了2个月得出的。 至于还有没有其他我不知道的办法,那就不清楚了,起码我接触的类目目前整个行业都是这样的。
linjian648 发表于 2023-11-29 13:47
楼主有没有导出订单信息到表格的办法,淘宝现在能导出的都没有客户信息了,有客户信息的只能是没发货的才行,一天导一次谁受得了
He67078 发表于 2023-11-22 13:07
大森林雪天 发表于 2023-11-22 13:14
这样比用表格方便很多,赞一个
OVVO 发表于 2023-11-22 13:32
算法分享下
dongjing520 发表于 2023-11-22 13:52
好东西感谢
winwoo 发表于 2023-11-22 13:55
感谢大佬的分享! 有没有视频教下怎么用
shiym3288 发表于 2023-11-22 14:00
下来收藏了
pei520 发表于 2023-11-22 14:01
现在电商还能这样算? 一点用都没有
jackjill 发表于 2023-11-22 14:03
支持一下
dorong 发表于 2023-11-22 14:09
感谢你,感觉会用得上!!!!!!!!!!