吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 关闭win系统升级

傻瓜炒蛋 发表于 2023-11-22 11:39
win系统升级太影响使用
用aardio做了一个关闭win系统升级的工具。
实际就是把升级服务,给关了。

图片效果:

运行效果

运行效果

蓝奏云地址
下载:https://wwek.lanzoub.com/ipuxt1fl41dg 密码:52pj

免费评分

anyeassinssa + 1 谢谢@Thanks!
抬起头的蚂蚁 + 1 + 1 我很赞同!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YoungFreshChin + 1 谢谢@Thanks!
guang1853054577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下了备用
诸葛戒 + 1 + 1 我很赞同!
tomkingbill + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SD3234 + 2 + 1 热心回复!
xun403 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
存钱买苹果12 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijiwulei123 + 1 热心回复!
青苏之恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww147753789 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoluwl + 1 报毒太严重了
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不可复制的我 + 1 + 1 热心回复!
月棺轻城 + 1 + 1 我很赞同!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 WIN11,可以用吗?
stone-liu + 2 + 1 我很赞同!
11yes + 1 + 1 我很赞同!
1s1Sblb + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game20231111 + 1 我很赞同!非常需要这个软件
zhn137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoqianxu + 1 + 1 我很赞同!
lstc4401 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YLtree 发表于 2023-11-30 20:37

挥手来不及说再见

下载:https://wwxz.lanzouw.com/iMB4B1gfel5i 密码:cdai
ponlu 发表于 2023-11-27 22:49
我也受够WIN10的升级了,最近几次升级有一次把我的显卡驱动给顶没了,另一次把我Edge的收藏也升没了。这个工具刚好需要
whl198 发表于 2023-11-23 18:33
问下楼主,鼠标点了停止自动更新服务后,家庭组服务状态是什么一个情况?谢谢!
swl 发表于 2023-11-23 19:40
非常感谢楼主了,正需要,谢谢
r50 发表于 2023-11-23 19:47
之前在网上看到过一个方法,这个更简单。
afa0214 发表于 2023-11-23 19:56
试试不知道行不行
酒玲珑 发表于 2023-11-23 20:32
好东西,收藏了
qiucao2019 发表于 2023-11-23 20:58
又是一个好东西啊!下载收藏 了!一个!网址打不开了!
Zhm123654 发表于 2023-11-23 21:06
很好,我的Win10正需要
1s1Sblb 发表于 2023-11-23 21:14
这个工具解决 暂停更新上限的问题?
zlyok006 发表于 2023-11-23 21:23
下载收藏 了