吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小米妙享3.3.0.652免机型认证安装

赵大官人 发表于 2023-11-22 11:04
我的是联想电脑,已安装成功,截图如下:

安装教程:
直接安装:在PC下载小米妙享.zip解压后,双击下图小米妙享exe文件安装(必须保证下图两个文件在同一目录下)
OTA升级:把文件wtsapi32.dll复制粘贴到C:\Program Files\MI\AIoT\MiShare\3.3.0.652目录下

注意:必须双端连接同WiFi网络(我自己测试插网线的不行),登录同小米账号,同时开启蓝牙。
手机:MIUI+版本:3.7.38 及以上版本 投屏版本:14.0.0.xx 及以上版本
平板:MIUI+版本:3.7.43 及以上版本 投屏版本:14.0.0.xx 及以上版本

下载地址:
https://cloud.189.cn/web/share?code=I7VRFrqieiea(访问码:0les)

免费评分

arkikyou + 1 谢谢@Thanks!
zhanghao0605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcheny + 1 + 1 我很赞同!
WPC999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly147258 + 1 + 1 有用,感谢
z6634 + 1 谢谢@Thanks!
Carpediem6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sreeny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwbao07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HZ123456 + 1 + 1 我很赞同!
xhal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lewis李泽群 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 热心回复!
caievergreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Noyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyz12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IScat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
klm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红烧鱼翅膀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiemouren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
95i3 + 1 + 1 我很赞同!
xinzewuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tymycom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
大白鲨来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love61828314 + 1 + 1 我很赞同!
wusuoxiangwang + 1 谢谢@Thanks!
但丁之魂 + 1 + 1 该说不说手机壁纸不错
stinmon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowverge + 1 + 1 这个版本终于可以在电脑显示手机屏幕了666
yuikis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马金栋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys002 + 1 热心回复!
犄角旮旯一撮灰 + 1 + 1 热心回复!
胸有成竹的菜菜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
白水心田 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyl125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiming23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missyouag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐谷歌 + 1 + 1 挺好用的,台式电脑只接网线开WIFI和蓝牙但不连接就可以用,可以直接操作手.
QiuRiShuiChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惊爆点男主 + 1 + 1 热心回复!
wuwenq6777 + 1 谢谢@Thanks!
lusuhailife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyf621 + 1 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1511zXCibnjQoN22qFZspJg?pwd=3wxu 提取码:.
MLie + 1 + 1 我很赞同!
yangqiuchi520 + 1 + 1 安装完提示无法正常启动,正在以管理员权限启动,将无法正常使用互联网
z120xcv + 1 + 1 我很赞同!
lightningzdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚风如歌 + 1 + 1 我很赞同!
xingyuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as12357913 + 1 安装完提示无法正常启动,正在以管理员权限启动,将无法正常使用互联网,请.
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dans + 1 + 1 热心回复!
landexue + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuzhensheng + 1 谢谢@Thanks!
zly1314520 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Askytry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyym9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRTLSM + 1 + 1 这个必须好评
今晚不熬夜_ + 2 + 1 我很赞同!
lll711 + 1 + 1 我很赞同!
xzx0617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欠你的宠爱 + 1 谢谢@Thanks!
52BoBo + 1 热心回复!
Solitude0704 + 1 + 1 感谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

欠你的宠爱 发表于 2023-11-24 15:09
还是先感谢,关于这个东西我用了好多个,有个共性的问题都是无法打开镜像,也就是说也没办法在电脑上打开手机上的应用,好无奈……C:\Users\86155\Pictures\new ducument.jpg
Baidu19870101 发表于 2023-11-24 08:18
xzx0617 发表于 2023-11-24 15:26
好大的雨 发表于 2023-11-23 20:45
感谢卤煮
dr000 发表于 2023-11-23 22:27
试了确实要同wifi下都开蓝牙才能用
墨斗先生Ms俊 发表于 2023-11-24 06:45
教程很详细,到现在没用小米手机
a48295329 发表于 2023-11-24 08:35
太帅了  用上了
kouzhongyuren 发表于 2023-11-24 09:00
马克一下,要求达不到,还用不了
KissTV7 发表于 2023-11-24 09:48
早知道当时买WiFi的
jay007001 发表于 2023-11-24 10:02
下下来试试看能不能装在我的PC上
zzp1987420 发表于 2023-11-24 10:50
说是用管理员打开无法联网,让用非管理员权限打开,不会弄了