吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 获取Wallpaper静态壁纸

楼主
SwordJQJ 发表于 2023-11-22 10:46 回帖奖励
Wallpaper动态壁纸转换成静态图片方法

0.Pkg文件和应用程序在一个文件夹下
1.地址栏输入Cmd
2.运行这个代码 RePKG.exe extract scene.pkg
3.获得output文件夹,找图片
4.materials文件夹下

文件下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1z6QjZnemwUb6r1lZb9Rk2A
提取码:6666

免费评分

icejeep + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| SwordJQJ 发表于 2023-11-24 10:47 |楼主
sadAF 发表于 2023-11-23 23:59
这个怎么感觉有点鸡肋

就是想要那个壁纸图片的时候用用
pvg2008 发表于 2023-11-24 13:23
 楼主| SwordJQJ 发表于 2023-11-24 14:20 |楼主
pvg2008 发表于 2023-11-24 13:23
看不懂啥意思啊?高手解释一下啊!

首先你得有Wallpaper这个软件,然后选择你喜欢的壁纸在软件中打开存储的位置,丢入我发的这个东西,按顺序操作,最后获得PNG或者JPG的图片文件
pvg2008 发表于 2023-11-24 16:23
SwordJQJ 发表于 2023-11-24 14:20
首先你得有Wallpaper这个软件,然后选择你喜欢的壁纸在软件中打开存储的位置,丢入我发的这个东西,按顺 ...

解答详细且正中命题,受益匪浅!
鸿鹄小飞 发表于 2023-11-24 19:03
呵呵,懂的都懂
AgoniSvan 发表于 2023-11-26 17:21
正中命题,受益匪浅!
bootislands 发表于 2023-11-30 21:52
不算刚需,但是偶尔会用
nanxl 发表于 2023-12-1 11:29
没有wallpaper的话,是不是就没法用这个了?
 楼主| SwordJQJ 发表于 2023-12-1 16:26 |楼主
nanxl 发表于 2023-12-1 11:29
没有wallpaper的话,是不是就没法用这个了?

应该有存着你想要的动态壁纸 的文件就能用,好像是PKG格式的,用我这个转化为JPG的