吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] GKD v1.6.4——开屏 + 内部信息流 广告跳过器

心开始の未来 发表于 2023-11-22 01:40

GKD  作者项目地址是一款免费简洁多规则的自动跳过广告的软件。简而言之,基于预设的定时更新订阅规则+快照功能,实现识别并自动点击跳过任何开屏广告及点击关闭应用内部任何弹窗广告,如关闭某些APP开屏和内含推荐广告位(主流的基本上已支持)。比起寻找无广告还不保证长期有效的APP来说,此屏蔽跳过的方法要更直接。。
毕竟第三方又闭源的软件因众所周知的缘故纷纷停更了,国外付费的那款贵得劝退,太简单的又无法满足,所以爬了个而非单单是个开关的软件,当然配合已经绝版的某足兆足兆自定义规则使用更佳

1.  支持在线规则实时更新订阅
2. 目前git仓库已经收录支持至少九百多个app(国产居多)以及2000条以上规则(后续还会持续增长),方便掌握动态
3. 兼容android14及harmony OS 4.0

v1.6.4容:(2024-01-04)
修复quickFind标识文字错误导致查询变慢
优化某些场景下的查询规则

v1.6.2容:(2023-12-28)
修复无障碍获取无障碍属性为空导致的崩溃
修复获取无障碍节点错误导致的崩溃
新增全局规则
新增规则分类/批量开启关闭
新增常驻通知栏开关
允许匹配不在安装列表的应用
新增截屏快照,可以在用户截屏时保存快照
优化规则触发逻辑及速度。优化快照文件生成的速度
优化连接到审查工具的方式
优化申请权限流程
优化界面布局
每次打开界面时自动清除缓存
优化 shizuku 错误提示
修复某些设备出现通知提示音
修复点击记录名称显示错误
修复订阅自动检测更新不生效。

v1.5.4容:(2023-11-24)
订阅界面搜索优化/id搜索
ActivityId 概率复用错误
优化activityId更新逻辑

v1.5.3容:(2023-11-23)
优化和修复:
某些机型上规则不执行
通知栏快照丢失 activityId

v1.5.2容:(2023-11-22)
降低一半 apk 文件大小
规则 group actionMaximum/actionCd 失效
主线程阻塞导致界面卡顿
修复某些机型上规则概率执行缓慢的问题

v1.5.1容:(2023-11-18)
路由动画卡顿
上一版更新内容:
优化和修复
状态栏显示优化(沉浸式状态栏)
点击记录显示优化(没有名称的规则将标识索引和密钥)
订阅列表显示优化(订阅菜单项可以查看订阅详情)
删除无用资源、删除 32 位支持、减少 apk 大小
内存占用优化,减少
内存占用性能/耗电优化,优化规则执行逻辑,同时提升规则触发速度
优化activityId识别逻辑
规则支持长按、共享cd/次数
优化创建文件夹逻辑
优化存储数据逻辑
其它修复和优化

使
首次使用需要给予无障碍和悬浮窗权限(具体自搜),所提供的默认规则支持在线更新订阅,基本常用主流熟知的APP对应都有不同的规则开关可自主选择。具体请戳:规则更新动态自动点击记录事件可在软件主页中翻查。
想不被频繁误杀、说无效的又或者是得到更准确的跳过识别,可在高级模式中开启shi授权(具体请自搜)。
另外,源码本身开源,比闭源的开明多了,可自行抓包软件行为查看更具体的动作权限便知(本帖不展开赘述,具体自搜),担心就勿下勿用,其余功能请自行体验。。。

PS
若需要一个仅启用开屏广告规则的订阅,可以将默认订阅删除后, 导入此订阅, 订阅链接如下:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
https://registry.npmmirror.com/@gkd-kit/subscription/latest/files/dist/gkd.openad.json

Screenshot_20231121_160825_li.songe.gkd.jpg Screenshot_20231121_160854_li.songe.gkd.jpg

(可自动跳过小程序、评论区推荐等广告或活动更新弹窗)

> > 蓝盘下载     hm0w

动动评个~ ~ ~

这个拿都好,就是有点费电!!!!  发表于 2023-11-26 15:56

免费评分

遥远的思恋 + 1 + 1 我很赞同!
Tresiklion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HopesOfSummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
Ed0716434000 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
synkrosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biscuit + 1 + 1 我很赞同!
zhuhe1088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨的空哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rommel116 + 1 + 1 我很赞同!
lnxiaoguo + 1 + 1 我很赞同!
sinobadboy + 1 我很赞同!
lizyzka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chentao80111 + 1 + 1 试用了一下 感觉不错
a3395666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqwl1985 + 1 我很赞同!
tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
lutos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzjzay + 1 + 1 好用,就是华为手机会自动取消权限
yudi126 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamti + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Sam981314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HyperGalen + 1 + 1 我很赞同!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 谢谢@Thanks!
ynsnkil + 1 + 1 我很赞同!
花天狂骨0573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
divo8206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yue1986 + 1 我很赞同!
kim945 + 2 + 1 牛逼!速度超级快!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l80699308 + 1 + 1 I like this!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
南山必胜客 + 1 + 1 我很赞同!
mailongxing + 1 热心回复!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gangkou + 1 谢谢@Thanks!
zimotiankong + 1 我很赞同!
hijk1 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupansheng + 1 + 1 试用了一下 感觉不错
湮宓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KevinzK1 + 1 + 1 我很赞同!
李霸霸 + 1 + 1 热心回复!
落笔如惊鸿 + 1 + 1 我很赞同!
zw77230030 + 1 谢谢@Thanks!
notwanna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaowu + 1 + 1 热心回复!
lane1xingruyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkongze0 + 1 谢谢@Thanks!
hzj698402 + 1 谢谢
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
166qx133 + 1 + 1 热心回复!
yu6319119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangWhereGo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
金八兄 + 1 + 1 热心回复!
小六先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1u4a6n9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefish + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
swufe1260 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rongchuanwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynfjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦吾式怵 + 1 + 1 热心回复!
sorrylc666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龍少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTH1314 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lisexy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shangmeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Guzhouxingke + 1 我很赞同!
lm325608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BilboBaggins + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
信笺恋人 + 1 + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daikatana + 1 + 1 我很赞同!
KingHPP + 1 谢谢@Thanks!
lzc090 + 1 用过,功能强大规则随时更新。但耗电,利弊。
东莞扫黄 + 1 + 1 我很赞同!
yaoqiang47 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 我很赞同!
大洋航海 + 1 + 1 我很赞同!
cyhlxt + 1 + 1 热心回复!
xsd173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq952608088 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
yafengliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tianhenlan2020 发表于 2023-11-22 21:23
跳跳支持关闭网络,您这款支持关闭网络,不收集隐私吗?

免费评分

lodyoyoo + 1 + 1 我很赞同!
xaheshang + 1 --------

ewanchen 发表于 2023-11-22 09:19
helh0275 发表于 2023-11-22 09:07
感谢分享,但华为手机历来杀后台严重,就算开启无障碍和悬浮,都会被杀,哎~~

免费评分

starblacker + 1 华为 的加后台锁

dzqaww 发表于 2024-1-14 10:00
一直在用,挺不错的,但是感觉想自己添加某些小众APP的跳过就会很麻烦,如果GKD作者能看到的话,希望能添加像一指禅那样的功能,但是我也不确定添加这样的功能会不会导致收到**函,仅个人意见。
v5star 发表于 2023-12-13 10:12
有木有大佬,来个规则教程啊,不会弄规则
zhu086 发表于 2023-11-22 02:10
感谢分享,下载了
digman 发表于 2023-11-22 02:34
收藏,很喜欢的软件
谢谢!
liusigang666 发表于 2023-11-22 04:54
下载试试,谢谢楼主
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-11-22 05:10
wushuangjila 发表于 2023-11-22 05:35
感谢大佬分享
15935517293 发表于 2023-11-22 06:29
好下载出来了,支持!
chenfeilf 发表于 2023-11-22 06:35
支持楼主多多分享
pptv 发表于 2023-11-22 07:13
上次李跳跳没坚持多久, 希望这个能活的长些 且用且珍惜吧
hsppc 发表于 2023-11-22 07:35
感谢分享,我下载安装了。