吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 虎牙TV版(HuYa第三方TV客户端)v1.0.29 免登录无广告直接观看

xiaoguyan 发表于 2023-11-21 16:56

继B站的第三方客户端之后,逐步有大佬做了其他平台的第三方客户端,精简好用,没那么多花里胡哨的功能,强烈推荐大家使用。
注意:内容均来自虎牙官方网页版,没有做任何修改。

这次的第三方版本,UI界面极其简单,纯净无任何广告;可以选择各类游戏以及各种有趣有料的娱乐直播,如星秀、户外、一起看、二次元等。
支持扫码登陆,当然不用登陆也是可以完美观看各类直播以及视频的。
虎牙除了拥有超流畅的游戏直播之外,分享迷认为还有一个非常重要的功能,也是很多粉丝朋友会喜欢的一个功能,那就是虎牙的一起看。虎牙直播的一起看功能,可以让用户和主播一起看电影、电视剧等。
这次的第三方版本很惊喜,可以完美的使用一起看功能。

v1.0.29特色说明:
优化 安卓6.0以下默认使用系统方式解码
优化 安卓6.0以下无法登录的问题
优化 安卓6.0及以上播放流畅问题
Ps:经测试可以流畅播放60M的直播 榨干你的带宽

界面截图:

***************************************************************************************
下载地址:https://wwql.lanzout.com/iXT9n1fid6rg 密码:bafz

便动动评个~ ~ ~

免费评分

jiujiao21 + 1 我很赞同!
join24h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skywalker2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焕墨如烟9817 + 1 谢谢@Thanks!
goldenx + 1 + 1 我很赞同!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXY2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jingshan + 1 谢谢@Thanks!
alias123 + 1 谢谢@Thanks!
SMOMOMOMO + 1 + 1 我很赞同!
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑衣啊啊 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongcenke7890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strongerpian + 1 我很赞同!
btbmbyb + 1 + 1 热心回复!
aass1235 + 1 + 1 多平台整合版的有没有适配TV的软件,急需·
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 热心回复!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
杨铭啊杨铭 + 1 + 1 热心回复!
zxc11007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vincebear + 1 这个可以,真的是一起看功能非常好
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
kanoyura + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卟懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhj2678345 + 1 + 1 我很赞同!
jun266662 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8628qq + 1 + 1 热心回复!
zgh6571 + 1 如果能直播电视就更好了
chrischeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
radish123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
廖先森Plus + 1 + 1 提示state error,打开任意一个直播间
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
keeplaughing + 1 谢谢@Thanks!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjwoueng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adu888 + 1 + 1 有没有人把斗鱼 yy 虎牙 抖音整合在一起的,之前有个zlive很好,各个平台都.
何寒战 + 1 谢谢@Thanks!
zmydc + 1 + 1 官方的垃圾,我直接不用,还是第三方好
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawnxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningshen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lost窝自己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
Lxqbiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ndtinfo + 1 谢谢@Thanks!
f45611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinata7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

TAKJY 发表于 2023-11-21 17:25
感谢,电视家APP停服了,在这来找点快乐
ndtinfo 发表于 2023-11-21 17:33
woniu777 发表于 2023-11-21 17:04
糖0穿 发表于 2023-11-21 17:07
好人一生平安!!!
sunyboy200 发表于 2023-11-21 17:08
谢谢分享  下载安装
zobinn 发表于 2023-11-21 17:11
感谢分享
jw8519888 发表于 2023-11-21 17:11
及时雨宋江啊!
mavericklaw 发表于 2023-11-21 17:15
正好,需要!
pxlk0243 发表于 2023-11-21 17:17
谢谢分享 ,下载来试试!
ywxnjw 发表于 2023-11-21 17:17
哈哈,很好,下载了安装