吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 引流公众号验证码

Lorax 发表于 2023-11-21 15:15

查阅cpu型号参数的时候发现需要微信关注公众号获得验证码本人又懒,不想扫码输入验证码,

需要验证码

需要验证码

抓包请求

抓包请求

打断点

打断点

找到了

找到了

成功了

成功了

成功截图

成功截图

免费评分

涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lxl7733 + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 用心讨论,共获提升!
赤〆夜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuchen123 + 1 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 热心回复!
Tcming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hakers + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 热心回复!
gongmengsen + 1 好高级啊,看不懂
inflowin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
12097312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj20131111 + 1 我很赞同!
10807428 + 1 + 1 钱我不想付货我又想要
RS水果 + 10 + 1 用心讨论,共获提升!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无语的小紫英 发表于 2023-11-21 16:59

楼主你有没有发现,这样弄出来的和实际比较的不是同一个CPU数据,你对比的是AMD的,但是性能显示的因特尔的。
楼主这种思路只适合本地页面隐藏了真实数据的,不太适合后端返回数据的。
Dream_Peng 发表于 2023-11-21 17:28
如果人家是校验之后 返回的数据呢    那么随便你怎么改 都无效咯
cricy700213 发表于 2023-11-21 16:48
zhangxu0529 发表于 2023-11-21 16:47
我也经常看这个要关注公众号,你是在code = 0那里,改成1吗,能否更详细?
10807428 发表于 2023-11-21 16:58
钱我不想付货我又想要
mmdg13142 发表于 2023-11-21 17:03
无语的小紫英 发表于 2023-11-21 16:59
楼主你有没有发现,这样弄出来的和实际比较的不是同一个CPU数据,你对比的是AMD的,但是性能显示 ...

哈哈哈,笑死
zixingyun 发表于 2023-11-21 17:05
试一下。
hk9186 发表于 2023-11-21 17:09
不是IT人不懂这么精简的过程,
知心 发表于 2023-11-21 17:16
zhangxu0529 发表于 2023-11-21 16:47
我也经常看这个要关注公众号,你是在code = 0那里,改成1吗,能否更详细?

执行了code=0代码块里的代码,截图有体现