吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] KeepassV2.55 知名密码管理器 开源 支持中文

fk3389 发表于 2023-11-21 12:04

开源,简单、完全免费的密码管理器

支持MacOS、Linux、Windows 全平台,2.55是目前的最新版。
支持自动登录,算是个亮点。

KeePass 提供两种不同的安全版本,为您提供适合您个人需求的安全级别。您可以选择两种不同的加密算法:
通过 AES 加密(256 位密钥)进行保护
Twofish 加密安全(256 位密钥 + 128 位块)

便携版:https://zenlayer.dl.sourceforge.net/project/keepass/KeePass%202.x/2.55/KeePass-2.55.zip

安装版: https://zenlayer.dl.sourceforge.net/project/keepass/KeePass%202.x/2.55/KeePass-2.55-Setup.exe

官网:https://keepass.info/download.html

1、配合坚果云,把加密后的密码,存放到云端,百度能搜到教程。
2、原版没有中文,需要下载个中文语言包。

1、在 KeePass 中,点击“查看”→“更改语言”→“打开文件夹”按钮;KeePass 现在会打开一个名为“Languages”的文件夹。将解压后的文件移至“Languages”文件夹中。
2、切换到 KeePass,单击“查看”→“更改语言”,然后选择您的语言。重新启动 KeePass。
中文语言包下载:https://zenlayer.dl.sourceforge.net/project/keepass/Translations%202.x/2.55/KeePass-2.55-Chinese_Traditional.zip

免费评分

charles2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
3a3a3a848 + 1 谢谢@Thanks!
smithplus + 1 + 1 我用的是Bitwarden巨好用!
candyman0618 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
soenluzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzwtao + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TH231010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banbuduo + 1 感谢大佬
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqwwe123008 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fk3389 发表于 2023-11-21 12:54
无敌小儿 发表于 2023-11-21 12:42
我的怎么是繁体,你的显示简体呢

试试这个,简体2.54+  估计也能在2.55使用
https://sourceforge.net/projects/keepass/files/Translations%202.x/2.54/KeePass-2.54-Chinese_Simplified.zip/download?use_mirror=zenlayer
 楼主| fk3389 发表于 2023-11-21 15:39
兄弟们,收藏 和 评分 18:1   ,给点支持鼓励呀
 楼主| fk3389 发表于 2023-11-22 11:00
snowyibb 发表于 2023-11-22 08:48
免费的么,全功能的么

开源免费,功能比较多,但是要自己装插件
qqwwe123008 发表于 2023-11-21 12:19
你这个大写V,我还以为是像X一样是个第三方版本呢....
Study0588 发表于 2023-11-21 12:27
不错 谢谢分享 果断收藏
 楼主| fk3389 发表于 2023-11-21 12:30
qqwwe123008 发表于 2023-11-21 12:19
你这个大写V,我还以为是像X一样是个第三方版本呢....

喜欢用原版,安全更有保障一些
andyle 发表于 2023-11-21 12:36
感谢分享,是个不错的东西
无敌小儿 发表于 2023-11-21 12:42
我的怎么是繁体,你的显示简体呢
大井高手 发表于 2023-11-21 13:28
谢谢分享,嘻嘻
jone33 发表于 2023-11-21 13:40
一直在使用,挺好使用的
shaohyuntt 发表于 2023-11-21 14:00
这个不知是否可以破解密码还是只能管理密码