吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 为舞而生的桌面萌娘MMD第四代(已更新10.47G)

xircom 发表于 2023-11-21 08:44

为舞而生的桌面萌娘MMD第四代;

内容很多、很全,大家慢慢享用吧!!!

特色:
新的一代带来全新的模式;
支持直接使用MMD的VMD舞蹈动作数据文件,无需转换;
支持舞蹈动作的口型和表情;
支持同一舞蹈有多个VMD动作的群舞;这个好玩,但是有时候跳舞时间久了就不同步了;
支持直接使用MMD的模型,包括PMX、PMD格式的各种模型,无需转换;
支持直接使用MMD的VPD姿势数据文件,无需转换;
直接支持MMD的物理效果,热舞时裙子和头发不再穿模;
支持直接控制模型各个部位的显示和隐藏;
全新的剧场模式;
采用全新轻量级渲染引擎,大大降低电脑资源占用率,相比上—代减少了60%的GPU占用;
模型渲染支持一键切换动漫二次元风格和3D逼真手办风格。
支持创意工坊,支持自动导入萌娘2代和3代的创意工坊订阅过的PMX模型;
支持任务栏透明、磨砂玻璃设置;
支持播放列表的多曲循环、单曲循环、随机播放;
兼容动态壁纸软件,可以和动态壁纸以及其他软件同时使用;
支持多国语言,当然我关心是不是支持中文!
支持Windows 7/8/10/11操作系统!

文件下载地址:
精简版:
https://www.aliyundrive.com/s/Ny8MCLPa4kV

完整版
https://www.alipan.com/s/uwfagykBHZB

免费评分

waj950829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhwenqiang + 1 热心回复!
wanfeng520 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
xuhuei + 1 + 1 我很赞同!
chenshishi + 1 + 1 我很赞同!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 2 + 1 谢谢@Thanks!
音乐和啤酒 + 1 我很赞同!
Lightmin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的小猫猫 + 1 热心回复!
时光小生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IVUHong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin7023 + 1 + 1 热心回复!
manmandewan + 1 + 1 我很赞同!
EVAtqol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X6Ti-S + 1 + 1 我很赞同!
信念689 + 1 + 1 我很赞同!
liulued + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
lslong1986 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪华紫烟 + 1 + 1 我很赞同!
今夕霖 + 1 + 1 啥时间可以私下ԅ(¯﹃¯ԅ)
Alexvictor + 1 + 1 我很赞同!
王羲之的兰亭序 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crisili + 1 谢谢@Thanks!
Family951 + 1 谢谢@Thanks!
sylar2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJ520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxy668668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无色的花 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
1004490884 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
武帝熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish010joy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
zjf7589 + 1 热心回复!
yzaideshiyan + 1 我很赞同!
9324 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyl125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duokebei + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
Shanyao404 + 1 + 1 我很赞同!希望能尽快有18+
wwdmw + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyoufu + 1 + 1 我很赞同!
piaoxianjy + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hekehong7 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
吴风 + 1 我很赞同!
热心市民饶先生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
chy975 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohaozi1 + 1 我很赞同!66666666
恋爱选举巧克力 + 1 + 1 你最好有!!
naitang121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Htree + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
jiushi90 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
shiming51 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hza9099 + 1 + 1 我很赞同!
李小宝吖 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 热心回复!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
ICSMY + 1 我很赞同!
面包Sama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xweooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99527z + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 Windows默认壁纸用了七八年了。
鱼小七七七七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyuewen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
庐陵酒徒 + 1 + 1 我很赞同!
likun1129 + 1 + 1 热心回复!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
hello95271 + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arctan1 + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜伴晨曦 发表于 2023-11-21 08:50
正经的吗,正经的谁要啊
q7505413 发表于 2023-11-21 08:52
谢谢分享,那个,我朋友让我帮问下,18+的内容有没有隐秘的方式获取
aventadorchan 发表于 2023-11-23 09:45
只送两个头 发表于 2023-11-21 08:50
18+请单独分享
 楼主| xircom 发表于 2023-12-1 10:39
bloodterry 发表于 2023-11-29 20:11
一周了,请问18+加上了吗?没有的话我明天再来看看

不等了,就现在
赵世哲 发表于 2023-11-21 09:01
谢谢楼主分享
sxzswx 发表于 2023-11-25 06:10
关键的东西没了
plasniper 发表于 2023-11-25 10:12
感谢楼主分享,这个还挺有意思的
王诚 发表于 2023-11-25 09:31
哇,真不得了,谢谢分享。
ljxc 发表于 2023-11-25 09:02
不错有意思,下载体验一下
zhw566zhw 发表于 2023-11-21 08:50
谢谢分享了,楼主好人!
daiyan0704 发表于 2023-11-21 08:55
谢谢楼主的分享,下载体验一下。
EVAtqol 发表于 2023-11-21 08:57
那我缺的18+这块儿内容谁给我补啊(大哭
qwerts 发表于 2023-11-21 09:00
非常好玩的桌面
dj025 发表于 2023-11-21 09:01
感觉还有更多用途 场景