吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 有云CAD批量打印 V3.5.10 最新版!附使用说明+难疑点

ACDC7777 发表于 2023-11-20 15:20

中途更换了服务器和优化,目前最新版本V3.5.10

链接:https://wwyz.lanzoul.com/ilFDv1fegeja

PS:需要注意的几点,AUTOCAD精简版等能否运行看运气 同版不同命,最好是官方完整版。不确定精简阉割的板块那些影响
关于识别,多种组合搭配灵活实用,目前实测出来不能识别的是图框未闭合或者图元太碎
具体问题可以留言,爱心~

方法一解压安装包运行“安装有云CAD批量打印.exe”。
方法二解压安装包将“有云批量打印”文件夹复制到“我的文档”中。注意:只能安装到“我的文档”中!复制到别处无法正常运行!打开cad,加载“拖入cad加载.lsp”, 安装完成。
方法三如果以上两种都不行,就在CAD里面采用op命令加载“文档”的有云CAD批量打印中VL文件。

免费评分

无聊又抽风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ac13456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TH天府布衣 + 1 作者努力开发!
hnsl2968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangfeias0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzhiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
接话发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿荡 + 1 + 1 好用!谢谢
cmw2051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
german13 + 1 + 1 热心回复!
lzhjt + 1 + 1 NICE
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上长 + 1 + 1 我很赞同!
wudiming + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 热心回复!
jim19931225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyzhhdo + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ACDC7777 发表于 2023-11-20 15:25

有什么问题可以回复留言,目前已知插件中算是最好用最智能简化的了

关于命名有特殊符号出现无法导出-这个可以通过批量改名然后替换特殊符号实现,建议用区域识别  限定一下图层
windloving 发表于 2024-1-16 19:04
很多号称当下最好的CAD打印软件都试过,各种千奇百怪的故障错误没一个稳定性比得上依云,不知道楼主这个如何,用过的进来说一声
pj666a 发表于 2023-11-20 15:21
头像被屏蔽
whyzhhdo 发表于 2023-11-20 15:22
lnshijia 发表于 2023-11-20 15:25
很多是一个cad里面一大堆图片,有的识别不了
weilin2012 发表于 2023-11-20 15:26
谢谢了。。。。
suyuan6 发表于 2023-11-20 15:29
工程人表示,很实用
xiaokui5 发表于 2023-11-20 15:29
有中望CAD能用的批量打印软件吗
liang168f 发表于 2023-11-20 15:33
谢谢楼主的分享,好软件!
blindcat 发表于 2023-11-20 15:40
这个不错,感谢分享