吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 屏幕放大增强工具 ZoomIt 7.2 + x64 中文汉化版

Janekingson 发表于 2023-11-19 20:47

ZoomIt 是一种用于包括应用程序演示在内的技术演示的屏幕缩放和注释工具。
ZoomIt 在托盘中不显眼地运行,并使用可自定义的热键激活以放大屏幕的某个区域,在缩放时四处移动,并在放大的图像上绘图。
作者编写 ZoomIt 来满足特定需求并在所有演示文稿中使用它。
ZoomIt 适用于所有版本的 Windows,您可以使用笔输入在平板电脑上进行 ZoomIt 绘图。使用 ZoomIt第一次运行 ZoomIt 时,它会显示一个描述 ZoomIt 行为的配置对话框,让您指定用于缩放和进入绘图模式而不缩放的备用热键,并自定义绘图笔的颜色和大小。 例如,我使用 draw-without-zoom 选项以原始分辨率注释屏幕。 ZoomIt 还包括一个中断计时器功能,即使您离开计时器窗口也能保持活动状态,并允许您通过单击 ZoomIt 托盘图标返回计时器窗口。 image.png ZoomIt 快捷方式ZoomIt 提供了许多可以大大扩展其使用范围的快捷方式。
功能
快捷键
缩放模式
Ctrl + 1
放大
鼠标向上或向上箭头
缩小
鼠标向下滚动或向下箭头
开始绘图(在缩放模式下)
左键单击
停止绘图(在缩放模式下)
右键单击
开始绘图(不在缩放模式下)
Ctrl + 2
增加/减少线条和光标大小(绘图模式)
Ctrl + 鼠标向上/向下滚动或箭头键
使光标居中(绘图模式)
空格键
白板(绘图模式)
W
黑板(绘图模式)
K
输入文本
T
增大/减小字体大小(打字模式)
红笔
R
绿笔
G
蓝笔
B
黄笔
Y
橙色笔
O
粉红笔
P
绘制一条直线
按住 Shift
绘制一个矩形
按住 Ctrl
绘制椭圆
按住 Tab
绘制一个箭头
按住 Ctrl + Shift
擦除最后一个绘制
Ctrl + Z
擦除所有绘制
E
复制屏幕截图到剪贴板
Ctrl + C
屏幕截图另存为 PNG
Ctrl + S
显示倒数计时器
Ctrl + 3
增加/减少时间
最小化计时器(不暂停)
Alt + Tab
最小化时显示计时器
左键单击 ZoomIt 图标
实时缩放模式
Ctrl + 4
退出
Esc 或右键单击
注意:ZoomIt 包含了 32 位和 64 位版本。ZoomIt 32 位官方提供的在 Windows 7、8 系统下测试选项无法打开。64 位版本正常。ZoomIt 许可证免费软件
ZoomIt 7.2新版下载:https://lanzoui.com/b042ymkyh
密码:6666

有朋友反映地址有的打不开,刚刚更新了

免费评分

a5870150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wq888 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
jd688 + 2 + 1 我很感谢!我上课最爱的工具!
lsywn + 1 + 1 我很赞同!
dw1yi2clt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Tiohoh + 1 谢谢@Thanks!
ARKyuyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aini1133 + 1 + 1 我很赞同!
inflowin + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
gongjing457 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zh2713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱大胸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Janekingson 发表于 2023-11-20 13:30
少年郎向前望 发表于 2023-11-20 11:06
这个确实实用 下载试试 谢谢分享

感谢热心点评,谢谢
Vance6 发表于 2023-12-27 15:06
win7 64位系统提示:
Sysinternals 屏幕放大镜 已停止工作
出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序。
zhangxiaoxiao 发表于 2023-11-19 20:54
cux666 发表于 2023-11-19 20:56
实用,谢谢分享!
吾爱大胸 发表于 2023-11-19 21:03
玩玩试试,看起来有点意思
zh2713 发表于 2023-11-19 21:04
地址打不开?是我的问题么?
 楼主| Janekingson 发表于 2023-11-19 21:06
实用,谢谢分享!

这个用来录制视频标注很有用的做笔记
 楼主| Janekingson 发表于 2023-11-19 21:08
zh2713 发表于 2023-11-19 21:04
地址打不开?是我的问题么?

刚刚更新了地址,你再试试
zh2713 发表于 2023-11-19 21:11
Janekingson 发表于 2023-11-19 21:08
刚刚更新了地址,你再试试

可以了,已下载,感谢分享!~

免费评分

Janekingson + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| Janekingson 发表于 2023-11-19 21:11
实用,谢谢分享!

感谢热心点评
FruitBaby 发表于 2023-11-19 21:12
很实用的工具