吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] U盘修复软件(USB Repair)汉化绿色版

楼主
w668 发表于 2023-11-19 19:28 回帖奖励

USB修复是一个易于使用的应用程序,可以尝试修复USB设备错误或USB驱动器安装失败。它也是解决其他几个设备管理器错误代码的可能方案。这些错误代码包括代码19、代码31、代码32、代码37、代码39和代码41。
遇到USB设备问题时,通常会考虑重新安装Windows或使用系统还原将其还原到以前的功能版本。但是,使用此工具时可能没有必要这样做。希望它能解决你的USB设备问题,但不能保证它能正常工作。USB设备可能会出现一千种问题,包括物理硬件损坏。此工具尝试解决USB设备配置错误,仅此而已。

在运行USB修复之前,请先创建一个系统还原点,以防万一出现问题。您可以通过单击主程序界面上“工具”菜单下的“创建 Windows 还原点”菜单项来创建系统还原点。

界面非常简单,只需单击一下即可执行所有操作。您无需编辑注册表项或进行其他复杂的设置即可修复USB设备错误。要修复 Windows 中的 USB 设备错误,请下载并运行 USB 修复工具。在主界面上,单击“修复USB”按钮。重新启动计算机并检查问题是否已解决。否则,可能是物理硬件有问题。

英文看不大明白就用百度翻译,做了个所谓的汉化,其实就是把英文翻译了一下而已。

语言选择方法:file 菜单栏下选Preferences  再选Language 下简体中文 save  重启即可

期待大师给个更准确的翻译。

篮奏下载:https://52-pj.lanzouq.com/i4vlO1fcfe0d 密码:52pj

免费评分

sdren2004 + 1 + 1 我很赞同!
qqaaz + 1 + 1 我很赞同!
sunnybay0 + 1 我很赞同!
沐雨橙风 + 1 + 1 兄弟牛逼啊, 我usb接口失灵都修复好了
Tangliuzi + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 热心回复!
dj5849 + 1 我很赞同!
Zhwenqiang + 1 热心回复!
biant666 + 1 谢谢@Thanks!
hurts + 1 + 1 我很赞同!
2435588098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13071489325 + 1 + 1 热心回复!
feng7019 + 1 + 1 热心回复!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
yanrenbang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsqwan + 1 + 1 我很赞同!
tobeyou2023 + 1 + 1 好东西,试用看看,感谢啊
kinson0760 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoqianxu + 1 + 1 拿走用用,好用回来感谢
ak99pop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtx668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hua585868 + 1 用心讨论,共获提升!
yanghang9966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxl7733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JYH537 + 1 感谢分享
小新boy + 1 谢谢@Thanks!
chengdazhan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huachenbin + 1 + 1 热心回复!
jingshixiaomin + 1 热心回复!
gdf2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pluto7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
ljh071125 + 1 + 1 我很赞同!
Red丶Find + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JYJ0329 + 1 + 1 我很赞同!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZC13807614037 + 1 + 1 真的强
shenquanwusheng + 1 + 1 热心回复!
dili8899 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sanmylc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinganggege + 1 + 1 我很赞同!确实有用,有问题的可以试试。
怀橘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzw15201529103 + 1 + 1 我很赞同!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd效 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
linzero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
suimengzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihoufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HKY777 + 1 + 1 我很赞同!
存钱买苹果12 + 1 谢谢@Thanks!
Caco12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
SnnlieYing + 1 谢谢@Thanks!
kongmao45678 + 1 + 1 我很赞同!
Honxy + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx8800 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fang8880 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
yjkhnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矢泽爱 + 1 + 1 我很赞同!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
爱吃鱼的火星鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 热心回复!
liulued + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mahuajie + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
cheesecat + 1 + 1 慕名而来!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
MNB12345 + 1 我很赞同!
feidafen + 1 + 1 我很赞同!
wang380006 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 我很赞同!
xiaohai1620 + 1 + 1 热心回复!
maicorgj + 1 + 1 热心回复!
chy975 + 1 + 1 我很赞同!
tao234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myisdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
老道创 发表于 2023-11-19 19:59
为了测试这个软件是否有效,我把好几个正常的优盘都扔进水里,结果一修复..........
推荐
 楼主| w668 发表于 2023-11-19 19:37 |楼主
wuwei227 发表于 2023-11-19 19:35
不知道效果如何,多谢分享。

纯物理损坏估计修复的可能性不大
推荐
limahua 发表于 2023-11-19 19:48
推荐
charlieyyg 发表于 2023-11-19 19:47
不知道是否好用,下载来试试吧,感谢
52soft 发表于 2023-11-19 19:31
看上去很好
reget 发表于 2023-11-19 19:45
正需要,感谢分享,我去试试先,希望能恢复的优盘
java420 发表于 2023-11-19 19:46
U盘正好有几个坏了,试试可能能修复吗
 楼主| w668 发表于 2023-11-19 19:49 |楼主
reget 发表于 2023-11-19 19:45
正需要,感谢分享,我去试试先,希望能恢复的优盘

如果有效果请告知一下
py9614548 发表于 2023-11-19 19:50
看上去很好
iweico 发表于 2023-11-19 19:51
这个可以有