吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【车机版】酷狗音乐 v5.0.3

楼主
MustangGTX 发表于 2023-11-19 15:35 回帖奖励
更新日期:2023-11-16

软件简介:
酷狗音乐车机版官方版是酷狗音乐专门为Android车机用户设计,又名酷狗音乐车载版,清爽简单的界面,便捷的操作体验,给用户带来更好的听歌体验。为用户提供倍速播放、识曲等个性化工具,专业打造3D丽音、超重低音等音效,内置乐库、电台、MV、直播、歌词五大标签,再搭配上全新人性化、好操作的UI界面,以及炫彩专属皮肤设置,为用户带来与众不同的车载聆听体验。在酷狗音乐车机版的内容资源、数字音乐技术以及音效支持下,车载扬声器硬件、声音调校能力都得到最大程度的发挥,为用户在车内空间打造一个极致且个性化的听场。

软件特色:
1、强大的本地歌曲管理
一键导入,列表管理,尽情享受本地音乐
2、海量音乐库
精准搜索百万高品质音乐,没有搜不到的,只有你想不到的.
3、便捷歌曲管理
创建,添加,整理,筛选,一切是那么流畅!
4、逐字精准KRC歌词
自动匹配歌手图片及歌词,不仅好听更好看
5、精心打造热门歌单
精心呈现车载歌单,热门推荐等精彩内容,不知道听什么,那就来酷狗吧!

https://www.123pan.com/s/iz19-tLkD3.html
提取码:52pj

免费评分

D0P、 + 1 谢谢@Thanks!
a8423266 + 1 + 1 我很赞同!
Radeon007 + 1 + 1 我很赞同!
奔奔like + 1 + 1 热心回复!
baitou123 + 1 + 1 我很赞同!
yp17550884089 + 1 + 1 热心回复!
shaki_kato + 1 + 1 热心回复!
ttgria + 1 + 1 我很赞同!
shabao2227 + 1 谢谢@Thanks!
cmw5533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3553 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolanlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JLYjly + 1 + 1 热心回复!
pojie20231111 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hello杨先生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
deandear123 + 1 谢谢@Thanks!
mtc1011 + 1 我很赞同!
liang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圊舂遠逝 + 1 要是能搞个酷狗概念车机版就好了!
buzhizhi + 1 谢谢@Thanks!
Yhy1334 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
enligh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rebirthboy + 1 我很赞同!
yuan01234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nfhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Family951 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao4945 + 1 + 1 热心回复!
lyunming + 1 我很赞同!
2022313 + 1 用心讨论,共获提升!
squirtlover + 1 我很赞同!
我的小鱼干呢 + 1 我很赞同!
NTMD + 1 + 1 我很赞同!
ys002 + 1 热心回复!
Jcxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Edisong + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿欢会cb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pegion + 1 试试,谢谢分享
逍遙哥哥丶 + 1 + 1 热心回复!
jan15th + 1 + 1 我很赞同!
jlald + 1 + 1 热心回复!
tree8023 + 1 + 1 不是共存版,难受~安装不了
QiuXiRuFeng + 1 我很赞同!
ppf2021 + 1 谢谢@Thanks!
Andres21 + 1 + 1 我很赞同!
taotaoy + 1 我很赞同!
wa_j + 1 热心回复!
sss007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PACold + 1 谢谢@Thanks!
dduo + 1 + 1 老版VIP通用,这个新版需要单独车机VIP,果断降级回老版
w1258008521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
Sardines + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
whoareu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
简单的幸福CG + 1 要车机vip,普通vip不行
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word11 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mogaga + 1 能用,但是杰伦,林俊杰,陈奕迅需要VIP
yayul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wudashuaibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来了老大 + 1 + 1 我很赞同!
明天以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
gtr1258 + 1 谢谢@Thanks!
zhongtai009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
amd123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsj9090 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
dugu80 + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyi2011 + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy29273893 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzw + 1 热心回复!
Wgy980226 + 1 用心讨论,共获提升!
wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 热心回复!
jingyinruyun + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xuanle6 发表于 2023-11-19 16:01
可以用,但是需要VIP
推荐
lywxb99 发表于 2023-11-19 17:14
推荐
3CCL 发表于 2023-11-19 15:43
推荐
jianghliang 发表于 2023-11-27 08:56
zhaomy0506 发表于 2023-11-19 16:12
感谢分享,想知道老车机怎么安装第三方的app

用ADB命令推送安装

免费评分

qq3884 + 1 关键是不同的车ADB如何打开都不是开放的
zhaomy0506 + 1 热心回复!

推荐
starblacker 发表于 2023-11-19 16:44
zhaomy0506 发表于 2023-11-19 16:12
感谢分享,想知道老车机怎么安装第三方的app

U盘。 es文件浏览器

免费评分

zhaomy0506 + 1 + 1 热心回复!

推荐
DBB1988 发表于 2023-11-20 12:59
好用的啊这个
推荐
xiaoma816 发表于 2023-11-19 18:22
能用了吗
推荐
tangbin777 发表于 2023-11-20 13:47
是不是破解版?音效能免费用不?
推荐
yu281 发表于 2023-11-19 16:08
谢谢楼主分享
推荐
微个宝马 发表于 2023-11-19 15:58
可以听vip吗?
Zrzy123456 发表于 2023-11-19 15:38
谢谢分享
cfdn888 发表于 2023-11-19 15:41
下来试下,。。。。。。。。。。。。。。。
Jiadin13591 发表于 2023-11-19 15:56
谢谢分享,装个试试
TAYNEW 发表于 2023-11-19 15:57
试过了很好用
oyangtq512 发表于 2023-11-19 16:08
下载来试试 感谢分享