吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] EhPG小说下载器V2.7(2023年11月28日更新)

楼主
52小菜鸟 发表于 2023-11-19 15:13 回帖奖励

EhPG小说下载器(转载请标明出处以及作者,在评论区告知!)
2.5以前的版本请看上一个帖子。

EhPG小说下载器V2.2(2023年02月05日更新)
https://www.52pojie.cn/thread-1724103-1-1.html

V2.5(2023年11月19日更新)
更新内容:
1、替换14个失效书源。
2、女频页面书荒推荐为纵横网周榜。
3、解决部分书源出现下载时跳章现象。

V2.6(2023年11月22日更新)
更新内容:
1、新增两个书源。
2、分离搜索功能为精准搜索和模糊搜索。
3、解决部分书源下载章节空白问题。
4、新增强制结束下载按钮。
5、新增四款皮肤(偷的别人的皮肤代码,问就是我不会)
6、优化日志的记录内容,下载中遗失章节的访问网址可以在日志中看到(log.txt)

V2.7(2023年11月28日更新)
更新内容:
1.修复部分书源下载空白章节问题。
    (这个问题会一直存在,毕竟有几个网站一直变格式,一半我都会及时修复)
    (下载中遗失章节的访问网址可以在日志中看到   log.txt  
2.新增三个书源(某水果,某宠物,某卢。非官放网址,你们懂的)
3.新增更新功能(打开软件有新版本时会提示各位看官,主要是应对下载空白章节问题
4.优化多线程问题,主要是卡死问题。

遗留问题:
部分网站反复出现503报错。
多线程下载导致的高并发访问,偶尔会被拦截。
网页缓存问题,导致多个章节内容一致。(只能想到是缓存问题,目前没有头绪)

这边说一下一些问题:

有些网站有强制访问时间间隔,所以有时候卡顿很正常。

有些下载或者搜索的操作,我懒没做加载动画,所以有时候会被误以为卡了。

加壳问题,软件由易语言编写,部分杀毒软件会检测病毒,所以加壳避免此类情况!下载链接中也有源码文件,不放心的可以自己用源码编译。

地址.txt (56 Bytes, 下载次数: 4114) 1CB

如果还有好心人能看到这一行,帮我个忙。
软件logo好丑,我真不会P图。
格式是ico。
大小是32*32/16*16
我LOGO的源文件https://52xiaocainiao.lanzouj.com/iYeiB1fkfa3a
如果你能设计出更好看的也可以用你的。

免费评分

xhuotc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlrist + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx777521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwhiteh + 1 我很赞同!
18919400865 + 1 + 1 搜索到书后 能显示大小吗
holen2024 + 1 我很赞同!
pibyaya + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vumhys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
kebaojun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧寒冰 + 1 + 1 我很赞同!
天墨龙魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo493 + 1 + 1 配享太庙
Amorn + 1 谢谢@Thanks!
xxuhuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ins1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shingowxh + 1 + 1 我很赞同!
hotklun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azurex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linksym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giftcx + 1 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
cyf865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jiangsir666 + 1 + 1 我很赞同!
坐享脐橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感知实践 + 1 + 1 我很赞同!
sjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l17301175061 + 1 + 1 我很赞同!
fengzhidalu + 1 + 1 热心回复!
0577102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cysandro + 1 + 1 我很赞同!
hmdcbz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ve10333 + 1 谢谢@Thanks!
binboliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaofp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vlimv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcl8210171 + 1 + 1 我很赞同!
葡萄香槟 + 1 + 1 我很赞同!
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi1322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路、天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amourjk + 1 用心讨论,共获提升!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
黑灬哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘零007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
missterkee + 1 + 1 大佬能个性化正文字体吗?微软雅黑就很好
DARKGY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L1996 + 2 我很赞同!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
nana5212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldx2_3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树懒大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikehuzhe + 1 谢谢@Thanks!
zhghoi + 1 + 1 我很赞同!
wzlyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕子低回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7276439 + 1 我很赞同!
visor412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiu01 + 1 热心回复!
lcc888 + 1 谢谢@Thanks!
wwwww7971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
损人害己丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FlyCloudW04 + 1 谢谢@Thanks!
ba124 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1711411 + 1 热心回复!
lolplayboy + 1 热心回复!
zxiaofly + 1 + 1 不知道有没有病毒
xgyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muniejoy + 1 + 1 我很赞同!
天地和顺 + 1 谢谢原创
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i烦的很 + 1 + 1 热心回复!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是头猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czm000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ppsch + 1 + 1 很不错,一直在用。
simon6902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie456789 + 1 + 1 我很赞同!
Alex85 + 2 + 1 我很赞同!
qylisten + 1 + 1 看小说,我是认真的。
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoqigong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
lbytest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libinliyuan + 1 报错 有毒
fengqiyunhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackmagicattac + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
1045837055lucy 发表于 2023-11-20 11:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
pj20251 发表于 2023-11-19 19:16
头像被屏蔽
推荐
sewjigaog 发表于 2023-11-19 15:47
推荐
水清无余 发表于 2023-11-19 15:25
感谢大佬的付出
推荐
fix9527 发表于 2023-11-22 10:03
整体感觉不得错,也发现一些问题
1.每章头和章尾会有<div id='gc1' class='gcontent1'><script type='text/javascript'>try{ggauto();} catch(ex){}</script>
2.朗读暂停2个小时后无法继续,只能重新打开章节才能听
3.朗读不能自动下一章
jy29273893 发表于 2023-11-19 15:27
感谢分享
lsy1980 发表于 2023-11-19 15:31
感谢楼主分享!
ycf 发表于 2023-11-19 15:37
感谢大佬分享好软件!
ainihulu 发表于 2023-11-19 15:39
谢谢大佬
qianyeyinger 发表于 2023-11-19 15:40
感谢分享
Zrzy123456 发表于 2023-11-19 15:41
感谢大佬分享
leo806 发表于 2023-11-19 15:46
一章一章的下呀。。哈哈  还是谢谢