吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信输入法pc端1.0.1正式发布 纯净无广告

lijinyuan 发表于 2023-11-18 15:46

给大家分享一个自己一直在用的微信输入法,个人使用感受很简洁、没广告,非文字工作者够用了,其中跨设备剪贴用起来很舒服。
支持跨设备复制粘贴文字、同步词库和常用语的功能终于来了

微信输入法

微信输入法

词库为跨设备同步,并非云同步词库

支持:全拼、双拼、五笔

词库方面相比老牌搜狗输入法还是稍逊色,没有常规输入法的U模式、V模式。

官方下载地址:https://wetype.wxqcloud.qq.com/app/win/WeTypeSetup_1.0.1.219.exe

免费评分

奔奔like + 1 + 1 热心回复!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
321chenlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福爷 + 1 + 1 用了一段时间了,和MAC的输入法很像。
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hxxxr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GullGull + 1 + 1 我很赞同!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

logafo 发表于 2023-11-19 21:41
小心为上!!!腾讯什么都做得出来的!!!

免费评分

nofox + 1 + 1 我很赞同!
scggs + 1 + 1 热心回复!

scggs 发表于 2023-11-24 08:31
ccb2023 发表于 2023-11-24 00:10
根据微信的小而美原则,估计体积应该很臃肿吧。

说的很有道理啊
 楼主| lijinyuan 发表于 2023-11-24 11:38
ccb2023 发表于 2023-11-24 00:10
根据微信的小而美原则,估计体积应该很臃肿吧。

的却有点臃肿
 楼主| lijinyuan 发表于 2023-11-19 12:45
有没有坛友在用微信输入法 ?
Marlene爱新 发表于 2023-11-19 20:58
虽然出来了,还是不敢用,还是支持百度和搜狗
青-山胡椒 发表于 2023-11-19 19:32
只是听说过微信输入法,

就不清楚它是拼音还是五笔

百度了,官网也没有介绍,看着这么懒的官网,瞬间就没有下载的兴趣了
fi5ewk 发表于 2023-11-19 20:42
感谢分享
银河男神 发表于 2023-11-20 00:04
我最想要的是输入法的“单行模式”。搜狗和百度等等大厂的输入法几乎都没有单行模式的选项。不知道微信输入法今后能不能做这个功能。
w96m 发表于 2023-11-19 21:29
感谢分享
yoyoma211 发表于 2023-11-19 21:34
这个输入法还真没用过,可以试试
xrd910 发表于 2023-11-19 21:37
青-山胡椒 发表于 2023-11-19 19:32
只是听说过微信输入法,

就不清楚它是拼音还是五笔

全拼,双拼,五笔
suweisheng 发表于 2023-11-19 21:49
lijinyuan 发表于 2023-11-19 12:45
有没有坛友在用微信输入法 ?

我在用,最近更新很频繁,还是挺清爽的