吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 强大的win任务栏插件 ExplorerPatcher 22000.2416

no1434 发表于 2023-11-18 11:13
  • 自由切换 Win10 和 Win11 任务栏,支持设置标签合并、功能显示等。
  • 恢复 Win10 右键菜单和文件管理器命令栏。
  • 切换开始菜单版本、禁用推荐、自动打开所有应用页面。
  • 自定义应用切换器,可选 Win11、Win10、Win NT 等风格。
  • 以及更多自定义设置。
  • Win11用户必备!
  • 搜狗高速浏览器截图20231118110747.png 搜狗高速浏览器截图20231118110753.png 搜狗高速浏览器截图20231118110810.png
  • 下载地址:https://wwhk.lanzouj.com/iv6Y51f6toab

免费评分

zhaoxianyang110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ilaoyao 发表于 2023-11-27 09:09

fssq121 发表于 2023-11-24 15:02
好像安装以后会直接修改windows库文件,然后任务栏多了一个属性,在属性里可以配置任务栏。但是不知道怎么 ...

属性→高级,右边的“不修改任务栏右键菜单,隐藏“属性”本窗口打开的链接”,把这个打上勾就可以了(重启资源管理器)

后期可以在cmd中输入:rundll32 C:\Windows\dxgi.dll,ZZGUI
打开属性窗口。

fssq121 发表于 2023-11-24 15:02
好像安装以后会直接修改windows库文件,然后任务栏多了一个属性,在属性里可以配置任务栏。但是不知道怎么还原回没有属性的状态。
寒武纪黑猩猩 发表于 2023-11-21 13:58
bkaquan 发表于 2023-11-21 15:41
感谢分享,请问楼主怎么使用?双击后电脑任务栏好像变了,但是怎么撤回,或者进行设置吖
bkaquan 发表于 2023-11-21 15:52
感谢分享,请问楼主怎么使用?双击后电脑任务栏好像变了,但是怎么撤回,或者进行设置吖

已经找到了
 楼主| no1434 发表于 2023-11-21 23:15

对任务菜单右键就行了
zheng008 发表于 2023-11-22 00:10
先赞后用,谢谢楼主分享!
toperyan 发表于 2023-11-23 21:06
谢谢分享
糖葫芦o0 发表于 2023-11-23 21:08
先收藏后用,谢谢楼主分享!
edahaipj 发表于 2023-11-23 21:25
感谢楼主分享,辛苦了。
SteveFan 发表于 2023-11-24 09:05

感谢楼主分享,辛苦了。