吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WX、某宝等运动步数修改

ouzhenwei 发表于 2023-11-18 10:50
更新接口
使用说明:
1.手机去应该商店下载Zepp Life,注册帐号;
2.登录APP后,我的→第三方接入→选择WX(某宝等);
3.绑定好后,填入刚才注册的帐号和密码,点击更新步数,提示成功后,然后去WX(某宝等)查看效果。  

软件截图:

图一
图二
图三

易语言编写会报毒;带源码。

软件及源码:
下载:https://wwm.lanzouq.com/i3gcr1mssqri

密码:52pj

免费评分

a99713 + 1 谢谢@Thanks!
日后提拔 + 1 + 1 软件已失效,请楼主更新20240131,万分感谢
苦笑狗 + 1 + 1 2024/1/22有用
yyty + 1 谢谢@Thanks!
zhangw1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
静夜星空1588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awake128 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的小孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
y231 + 1 我很赞同!
战之都 + 1 + 1 热心回复!
t36570 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NeverGiveUp1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxw3254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aextell + 1 我很赞同!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lan3310 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MakeDave + 1 我很赞同!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huizai000813 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rwkk12138 + 1 谢谢@Thanks!
iblackjack + 1 我很赞同!
w2121623 + 1 我很赞同!
herosaga + 1 + 1 可惜Zepp Life不能同步抖音极速版
a757441 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaomaodu 发表于 2023-12-1 19:27
今天失效了,楼主更新下,顶我上去。
bardfudng 发表于 2023-12-1 13:14
zhangshenglhy 发表于 2023-11-21 14:08
使用说明:
1.手机去应该商店下载Zepp Life,注册帐号;
2.登录APP后,我的→第三方接入→选择WX(某宝等);
3.绑定好后,填入刚才注册的帐号和密码,点击更新步数,提示成功后,然后去WX(某宝等)查看效果。  
 楼主| ouzhenwei 发表于 2023-11-20 21:51
沙发也是自己的
bibizhu 发表于 2023-11-20 22:11
步数可以有什么用?
jr001 发表于 2023-11-20 23:01
哈哈哈,这个都改啊
weichengqu 发表于 2023-11-20 23:11
进来支持一下喽.
a757441 发表于 2023-11-21 00:22
没有用  推广的
 楼主| ouzhenwei 发表于 2023-11-21 01:41
a757441 发表于 2023-11-21 00:22
没有用  推广的

哪有推广?
matthewsgxd 发表于 2023-11-21 08:07
这个能赚钱吗?
solo2599 发表于 2023-11-21 08:42
感谢分享。
奇旗 发表于 2023-11-21 09:16
试了下,可以用,最近公司在举行健步走活动,存一个备用,省的哪天走不够,谢谢楼主