吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 二维码截图扫码工具.1.0.0

nue12138 发表于 2023-11-17 14:56

软件名:二维码截图扫码工具
背景:因为工作需要,需要经常扫产品的二维码(序列号,Mac地址,授权之类),每次用手机扫完后,需要把结果发到电脑上,进行统计,数量少还好,数量多了就太麻烦了。所有,在没有扫描枪的情况下,我写了这个工具,可以在电脑上,对指定区域扫码。详细功能看页面图片就挺清楚的

软件界面:

软件操作说明:

本地截图:字面意思,不用联网,直接截图扫码,在二维码清楚的情况下,本地截图足够了
在线识别(可选):有些时候拍的二维码不清楚,可以尝试使用“在线识别” ,可以一次识别多个二维码
--------该功能使用了百度的API, 需要的朋友,自行申请就行,免费额度一年500次,一般都够了

百度api获取教程:https://flowus.cn/share/3f8f87b4-f177-4221-b044-ce1dd1cda461
选项说明:
“置顶”:设置窗口置不置顶
“提示”:关闭截图操作前的,操作提示
“设置”:用于设置百度申请到的密钥
"记录分组:"可以将大量扫码结果导出,也可以双击表项复制
PS: 软件会本地保存填写的百度密钥,文件名为运行目录下的“qrcode.ini”,不会进行任何上传操作。大多数情况下,本地功能足够了

下载链接:https://mojian.lanzout.com/iw1e11f4438b

操作录制:

PS: 软件使用易语言编写,可能会报毒,介意者勿下

免费评分

yjh-2272 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
weihuanjihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
「青」 + 1 + 1 整个批量识别
飞行的大提琴 + 1 终于不怕网上的二维码不想用手机扫描又没有办法的情况了!
Cc521gswp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alfiee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
xiongshu + 1 + 1 我很赞同!
gun008 + 1 我很赞同!
haowen1010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxf_0328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 感谢制作并分享,话说这应该在原创区哦!~
黑火之源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1101170728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc135246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bltubaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟不离手 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

just4p 发表于 2023-11-17 16:00
这对于某些场景还是挺实用的,但是如果能够生成自由大小、固定的框,只要这个框定格在那个二维码,点一下就可以识别到,会不会比这样一个个鼠标拉出来简单一丢丢,这样拉如果二维码多的时候感觉有点累
xiaxiayige 发表于 2023-11-17 15:08
charm1234 发表于 2023-11-17 15:10
cux666 发表于 2023-11-17 15:11
实用,感谢分享!
ohoh 发表于 2023-11-17 15:11
实用,正是我需要的
jw8519888 发表于 2023-11-17 15:15
挺实用的工具
jeonlee 发表于 2023-11-17 15:18
辛苦啦~支持一下。。。。
52soft 发表于 2023-11-17 15:18
强大的工具
uMoney 发表于 2023-11-17 15:21
辛苦啦~支持一下!
jyjjf 发表于 2023-11-17 15:26
建议增加批量识别图片的那种