吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Noto笔记 v2.2.3(6.3mb)

头像被屏蔽
pikamimi 发表于 2023-11-16 13:56

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

moska1206 发表于 2023-11-18 12:41
awesome91 发表于 2023-11-16 21:58
PC端不能同步吧?
有软路由啥的可以在DOCKER部署一个为知,客户端同步。ONENOTE也用了好几年,什么都好就 ...

还是在用onenote
优点就是在电脑看到好文章,可以用插件直接将内容剪辑到onenote的笔记里面。
以前还有个微软云笔记的微信公众号,看到好文章,复制链接发送到那个公众号里面就可以自动剪辑保存到onenote笔记里。后来那个公众号关了,现在手机看文章想转到onenote里面麻烦得很。
不知道其他笔记软件有没有上述功能。
awesome91 发表于 2023-11-18 14:02
moska1206 发表于 2023-11-18 12:41
还是在用onenote
优点就是在电脑看到好文章,可以用插件直接将内容剪辑到onenote的笔记里面。
以前还有 ...

如果自己搭服务器的话用群晖的DSnotes可以。要不然这些功能都是收费的。NOTENOTE你同步困难吗?我觉得除同步有点烦什么都好使。
aideheqq 发表于 2023-11-16 13:58
sp3bf 发表于 2023-11-16 14:02
看上去很不错的软件,谢谢
chunjinan 发表于 2023-11-16 14:05
谢谢楼主分享
aoki7 发表于 2023-11-16 14:06
感谢分享
schoolclub 发表于 2023-11-16 14:07
极简风格是我喜欢的
hgyes 发表于 2023-11-16 14:09
确定不会联网吗?
jianghai19 发表于 2023-11-16 14:17
禁止联网的话能正常使用吗?想找个替代手机自带笔记本的。
Wryyy6 发表于 2023-11-16 14:17
感谢楼主分享,极简风是我的最爱
l587311 发表于 2023-11-16 14:21
好用 谢谢分享