吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 记忆宫殿APP,最强大脑 记忆力 脑力训练 防老年痴呆V1.2.7(11.19增加教程)

382PJ 发表于 2023-11-15 23:01

记忆宫殿APP,最强大脑训练 记忆训练 脑力训练,防老年痴呆V1.2.7

记忆宫殿APP是一款安卓手机应用,主要功能有记忆力、注意力、判断力、思维等脑力训练,记忆方法理论讲解,还有语文、历史、地理、单词等学科的知识点速记方法。其中记忆力训练是需要运用联想记忆、记忆宫殿等记忆方法。

记忆训练项目

【记忆本能】:瞬间记忆、短时记忆、机械记忆

【联想记忆】:配对联想、电话薄、车牌识记

【记忆宫殿】:分组记忆、数字迷宫、单词记忆、句子记忆

【最强大脑】:百家姓、二维码、指纹姓名

【记忆比赛】:虚拟年代、抽象图、词语记忆、人名头像、扑克牌、数字记忆、二进制、数字听记

脑力训练项目 :注意力、反应力、观察力、多思考、数学思维

目前只有安卓版,不联网的单机版应用,还是挺实用的,学生党的福音记忆宫殿是古罗马一种记忆方法,最强大脑上的那些记忆选手用的都是这些方法;也有相关比赛:世界记忆力锦标赛记忆宫殿APP除了有记忆宫殿的训练,还有其它记忆法的训练,也有脑力方面的训练,并且有记忆法的完整图文教程
应用大小:42.1MB

应用版本:1.2.7(38)

应用包名:com.memorypalace

编译日期:2023年11月05日,17:21:26

应用架构:Universal (ARM7a, ARM64-8a, x86, x86-64)

Screenshot_20231115_225212.jpg Screenshot_20231115_225215.jpg Screenshot_20231115_225218.jpg Screenshot_20231115_225228.jpg

下载

夸克网盘分享 (quark.cn)

https://pan.quark.cn/s/f391d916408f#/list/share

114楼有难揍
117楼有白盘
都在12页

好象不少人感兴趣嘛,那我就增加记忆宫殿的教程
最强大脑 卢菲菲 记忆法教程 - 『福利经验』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]
最强大脑联袂亲授,16天学会超实用记忆法 - 『福利经验』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]
最强大脑 申一帆《人人都可以学会的超级记忆法》 - 『福利经验』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]
2021【最强大脑】卢菲菲-记忆宫殿直播课+100天特训课 - 『福利经验』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]
最强大脑王峰的老师 袁文魁 记忆宫殿教程 - 『福利经验』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]
烧脑天团:超级记忆力养成计划 - 『福利经验』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]

免费评分

theday123 + 1 谢谢@Thanks!
ae5j + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xla52pjzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinobadboy + 1 我很赞同!
彼岸花87 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w8428603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scenery + 1 + 1 我很赞同!
szwg1110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一代开山怪 + 1 + 1 来试试,感谢
tte + 1 + 1 我很赞同!
wen198710 + 1 我很赞同!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 我很赞同!
baohupinghea + 1 谢谢@Thanks!
楼下的房客 + 1 + 1 我很赞同!
l3632333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bot4o7 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lansi88 + 1 热心回复!
lbn0330 + 1 感觉很厉害
Weizen + 1 + 1 我很赞同!
asm007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格局小了 + 1 我很赞同!
丛林老斑鸠 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qyccq156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nunu66 + 1 谢谢@Thanks!
王妙言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyten + 1 谢谢@Thanks!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Suan66 + 1 谢谢@Thanks!
未知尼玛 + 1 + 1 我很赞同!
3800819 + 1 谢谢@Thanks!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shy0415 + 1 + 1 我很赞同!
Ayeyuchouchang8 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idididliu + 1 + 1 我很赞同!
心一旦道 + 1 + 1 我很赞同!
枫月无边 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 我很赞同!
liudou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flysky1688 + 1 + 1 我很赞同!
a6930715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skipvally + 1 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希尔瓦娜松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alexvictor + 1 热心回复!
yanggbygb + 1 + 1 我很赞同!
shenwen211 + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
laufyhs77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Todd097 + 1 + 1 我很赞同!
chenlinge + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huabing19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞飞不会飞 + 1 我很赞同!
kangdiwu + 1 + 1 非常好,收藏
喵喵主义铁拳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swy365 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LyTTL + 1 + 1 我很赞同!
弑神者91511 + 1 + 1 热心回复!
bkzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WUHUWU + 1 我很赞同!
Cheir + 1 + 1 我很赞同!
cwc5200 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saberace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengjsj + 1 + 1 震撼,好的产品
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmwsc + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzcx1117 + 1 + 1 我很赞同!
lianjy357 + 1 我很赞同!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
DD_chang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visin1799 + 1 热心回复!
l202911995 + 1 + 1 热心回复!
reminiscen + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Llqqcll + 1 谢谢@Thanks!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
ZYDzzZ + 1 + 1 我很赞同!
crq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 太抽象了。。
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaelhjx + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
gxwentan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaMu33 + 1 谢谢@Thanks!
Darklayi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a26621622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzj0921 + 1 热心回复!
cqqzzx + 1 + 1 我很赞同!
前笨笨 + 1 + 1 热心回复!
醉初. + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2023-11-16 08:24
请增加其他平台的网盘链接,如蓝奏/天翼/百度云等
oysf179354755 发表于 2023-11-16 10:01
记忆宫殿下载转蓝奏了,https://wweu.lanzoub.com/iVj801ezu0ta
密码:52pj

相当不错~支持  发表于 2023-12-27 11:49

免费评分

simao241 + 1 + 1 我很赞同!
yzy_time + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoyuyang + 1 + 1 我很赞同!
4425 + 1 热心回复!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
花落,花开过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!(就是复制到手机打开,显示需要开蓝揍的个性vip啥的,只能电.
benqbenqbenq + 1 谢谢@Thanks!
YAO21 + 1 谢谢@Thanks!
chic-vin + 1 我很赞同!
xiaotangya + 1 谢谢@Thanks!
DD_chang + 1 谢谢@Thanks!
面包Sama + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyaoxiake + 1 谢谢@Thanks!
xxyyzz + 1 + 1 我很赞同!
醉初. + 1 热心回复!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
454503684 + 1 我很赞同!
GeniaplusToma + 1 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanhao1993 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jaks0917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊笨 + 1 我很赞同!
lovexqc + 1 + 1 我很赞同!
tyc600 + 1 + 1 热心回复!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sneak苦瓜 + 1 热心回复!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 就你这么优秀
darkedge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 谢谢@Thanks!
F66 + 1 + 1 热心回复!
snmyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
yg3387 + 1 谢谢@Thanks!

wdq365 发表于 2023-11-16 11:20
GenW 发表于 2023-11-16 08:24
请增加其他平台的网盘链接,如蓝奏/天翼/百度云等

记忆宫殿下载转天翼
https://cloud.189.cn/t/MBZziaYFVvIb (访问码:nvr3)
wdq365 发表于 2023-11-16 10:15
百度的来了 链接:https://pan.baidu.com/s/1uOss5CFwZ8Kqsopse0NNDg?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

xmmyll + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 楼上那个蓝邹下不了 百度虽慢但可下载 谢谢分流
mahoro + 1 谢谢@Thanks!
wwwtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zhiqingchun 发表于 2023-11-15 23:27
谢谢分享,下载了
头像被屏蔽
whyzhhdo 发表于 2023-11-15 23:04
Bzy652 发表于 2023-11-15 23:06
下载试试
zx323168 发表于 2023-11-15 23:07
谢谢分享!下载了。
MMXX12138 发表于 2023-11-15 23:08
需要蓝奏云的,谢谢大佬
wqipk 发表于 2023-11-15 23:11
谢谢分享!
hhkl12bg 发表于 2023-11-15 23:13
这个好,能活络脑子,谢谢分享
superyangb 发表于 2023-11-15 23:14
非常好的东西,感谢分享。
Cc555 发表于 2023-11-15 23:27
下载试试看