吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC版微信铃声更换C#版

zbzb456789 发表于 2023-11-15 22:08

PC版微信更改自己喜欢的铃声。

第一步: 把微信图标拉到窗口获取微信目录
第二步: 点击初始化(首次使用必须初始化),也可以还原原版音效功能。
第三步: 选择音效文件点击替换

注意事项:
1.必须完全关闭微信才能替换音效
2.音效文件必须是WAV格式文件
3.支持微信版本:3.9.7.29    3.9.8.15
4.必须右键管理员模式运行
5.试听是试听目前的铃声
6.消息提示音30秒,通话提示音60秒,挂断提示音10秒。用超过长度的音频可能会有杂音。

2023-11-24 更新内容:
1、大幅减少软件体积
2、添加3.9.8.15版本支持
3、添加挂断提示音修改
4、提供一些简短铃声以供选择

度盘下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1cL2bVae7i0s0LP9ctb1Xqg      提取码:52pj
蓝盘下载:链接:https://wwoc.lanzouq.com/b04ku5s6j       密码:3iuj

免费评分

yamatagit + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Boly + 1 谢谢@Thanks!
mosagi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
撸大师 + 1 + 1 热心回复!
lovedan + 1 谢谢@Thanks!
xianbin6730 + 1 谢谢@Thanks!
Lulu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuo123456 + 1 + 1 我很赞同!支持必须
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千年的希望 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovedan 发表于 2023-11-23 15:17
不行啊,我的微信版本是3.9.8.15。管理员运行软件,拖进去了之后,点击初始化就提示:【请把微信图标拖到窗口再初始化】,也不能替换资源,提示无法查询资源,我看提示的路径是[3.9.7.29]。
bzn958 发表于 2023-11-29 21:16
lovedan 发表于 2023-11-23 15:17
不行啊,我的微信版本是3.9.8.15。管理员运行软件,拖进去了之后,点击初始化就提示:【请把微信图标拖到窗 ...

看这个 改另外的版本 比较详细 超级简单的ResourceHacker替换跟简单明了
https://zhuanlan.zhihu.com/p/658975059
xn8023 发表于 2023-11-20 16:15
yyxx1111 发表于 2023-11-20 18:04
这又是个新鲜玩意儿的东西
louis16s 发表于 2023-11-20 19:04
我试过用Resource Hacker(资源编辑器),去修改微信的WeChatResource.dll
这个软件倒是简化了这个流程
d131419d 发表于 2023-11-20 20:15
大神真牛,这都行
千年的希望 发表于 2023-11-20 20:24
有用,感谢!!!
AG9000 发表于 2023-11-20 21:56
很实用感谢分享
zcyp0314 发表于 2023-11-21 00:32
感谢分享
61048833 发表于 2023-11-21 00:32
这个好用,谢谢楼主
zzfaye 发表于 2023-11-21 03:50